小七全程卖萌汤姆克鲁斯hold不住甜蜜互动,那也是苏瑞的曾经

核心提示: 那时的小七就像一个可爱的芭比娃娃,其实苏瑞也有过这么被宠爱的时候。只不过2012年汤姆克鲁斯再次离婚了,后来因为信仰的关系他甚至跟唯一的亲生骨肉苏瑞断绝关系。

贝克汉姆和汤姆克鲁斯曾是一对非常养眼的好基友,贝克汉姆毫不吝啬的对汤姆克鲁斯大加赞赏,认为汤姆是他见过的最帅的男人;而汤姆克鲁斯也在不少场合表示贝克汉姆是他的偶像。2012年,甚至传出了二人断背的消息。

2007年,洛杉矶,阿汤哥大张旗鼓地为初来乍到的小贝夫妇举行私人欢迎派对。

2008年,两大家子人一起出游。

2008年,足球友谊赛,汤姆克鲁斯携全家助阵贝克汉姆

布鲁克斯一脸宠溺的逗得苏瑞开怀大笑,两小无猜。

2013年,小贝一家与汤姆克鲁斯观看曲棍球比赛,小七全程卖萌,阿汤哥都hold不住甜蜜互动。那时的小七就像一个可爱的芭比娃娃,其实苏瑞也有过这么被宠爱的时候。

只不过2012年汤姆克鲁斯再次离婚了,后来因为信仰的关系他甚至跟唯一的亲生骨肉苏瑞断绝关系。之后在妈妈身边的苏瑞仿佛一夜之间长大,多了一份成熟,少了许多笑容。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0