苹果X太贵?陈学冬已经给员工都预定了,鞠婧祎和他谁更壕?

核心提示: (整天跟着大老板出去玩还要什么假期嘛~)不仅如此,其他工作人员跟着艺人出去不停地给艺人拍照,而陈学冬则是当摄影师,给自己的女经纪人拍美美的照片。

IPHONE8、iPhoneX价格一出来,让不少果粉望而却步,直呼太贵了买不起!“我还是给我手机换张好点的膜再撑一段时间吧!”

当大多数人还在为钱发愁时,陈学冬已经给工作室的员工每人预订一部了。

很多网友表示羡慕,也有人说,工作室一共就4个员工。小八认为,陈学冬这样的明星工作人员肯定不止4个,而且你以为他只是这一次大方就被自己员工爆出来了吗?

每年有两次出国游的机会,外加一次时装周,手机数码什么的全是顶配,假期还管够!!!(整天跟着大老板出去玩还要什么假期嘛~)不仅如此,其他工作人员跟着艺人出去不停地给艺人拍照,而陈学冬则是当摄影师,给自己的女经纪人拍美美的照片。

嗯,很多人忍不住问:老板,你还招人吗?

鞠婧祎之前在SNH48总决选夺冠以后,更是买了1760杯星巴克请握手会的粉丝(不过听说握手会的券一张也挺贵的)

之前也经常请剧组的人喝星巴克。

既然跟不上一个好老板,那就饭一个豪气冲天的爱豆吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0