井柏然从蒋欣手臂下钻过去牵倪妮下楼梯,全程扶腰,这是怀了?

核心提示: 这还不是,合照结束后,倪妮才刚揪起裙子准备下阶梯,只见井柏然一个箭步直接从蒋欣手臂下钻过去扶着倪妮,这真是太甜了,如果不是知道当晚倪妮穿的鞋跟高裙子太长的话,就这些表现怎么都觉得是怀了!

不知道前两天的慈善芭莎晚宴有多少人看了,对于这样的爱心晚会还是多一点为好。不过,除了看到捐款外,还被喂了不少狗粮,这次参加基本上都是夫妻一对情侣一对的,整个过程下来全是高甜画面!

张若昀唐艺昕这一对虽然造就被曝光恋爱了,但是公布恋爱却是在前一段时间,这次两人同框也是狗粮洒不停,看着甜蜜恩爱的样子一点也不像是才在一起谈恋爱的,更加坐实了两人早就在一起了!

不过这回狗粮撒的最厉害的却不是张若昀唐艺昕两人,而是井柏然和倪妮了,这俩公布恋爱时间也不短了,但是到现在还是像一对热恋的小情侣一样!

倪妮完全依托在井柏然的背上,这样的举动小情侣之间是不是也做过呢?

要合影的时候,只看井柏然扶着倪妮走到后面,全程都是小心翼翼呵护的样子!

合照的时候有些人是要蹲着的,井柏然更是直接阻止了要蹲下去的倪妮,这样的照顾真的是不要太幸福,而井柏然的举动更是引得旁边两人的注目,这样的照顾怎么看都有点像是照顾孕妇的样子啊,难道倪妮这是怀上了?

这还不是,合照结束后,倪妮才刚揪起裙子准备下阶梯,只见井柏然一个箭步直接从蒋欣手臂下钻过去扶着倪妮,这真是太甜了,如果不是知道当晚倪妮穿的鞋跟高裙子太长的话,就这些表现怎么都觉得是怀了!

也不知道这俩什么时候结婚,估计也不远了。大家喜欢这一对吗?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0