Pristin中国成员周洁琼被排挤,盘点那些在韩国发展的中国小姐姐

核心提示: Pristin组合成员,13岁在上海街头被韩国星探发现,远赴韩国成为练习生,提起当时的被星探发现一度被妈妈误以为骗子。最近登顶中国热搜的周洁琼被排挤事件被中国观众熟知

周洁琼

39f60001dd58ef1c01c1

Pristin组合成员,13岁在上海街头被韩国星探发现,远赴韩国成为练习生,提起当时的被星探发现一度被妈妈误以为骗子。最近登顶中国热搜的周洁琼被排挤事件被中国观众熟知,看来中国line在韩国的发展真的让人很心疼。周洁琼1998年出生于浙江省台州市,2016年以练习生身份参加选秀节目《produce 101》最终获得第六名,成为限定组合l.o.l 组合成员进行活动一年。2017年以10人女子偶像团体Pristin成员正式出道,周洁琼的长相特别有江南女子的温婉,有着符合南方的柔美,弹得一手好琵琶,古典气质十足。希望小姐姐加油哦!

程潇

宇宙少女组合成员,1998年出生于广东深圳,2016年以宇宙少女组合成员出道。程潇特别喜欢春丽发型,左右个梳起一个发髻清纯可爱,有着二次元的灵气。在韩国去年举办的偶像运动会上,凭借高难度的完美表演零失误获得全场感叹。翻跟头的个人技能,让程潇成为行走的小飞人哦!和周洁琼一样在韩国也受到了些排挤,但是人气也是很高的,最后天鹅湖还是花落程潇宝贝。

曹璐

1987年出生于湖南省张家界市。韩国组合FIESTAR成员,2016年前往韩国中央大学学习,2012年加入韩国女子组合FIESTAR组合。如今仍然在韩国发展的曹璐经常担任韩国综艺节目的固定MC,可爱四次元的魅力深受韩国观众的喜欢。2015年的综艺节目《黄金渔场》曹璐参加部分更是让她成为韩国最大门户网站当天热搜第一位。2017年签约乐华娱乐,这也是曹璐阔别华语乐坛12年之后首次回归带来单曲《你呀你呀》。曹璐知心大姐姐一般的样子人品。让很多不是她粉丝的人都非常喜欢,路人缘很好的爱豆。

刘些宁

1996年出生于广东省广州市,韩国组合gugudan成员,因为性格有些内向加上汉语并不是很熟练在韩国的知名度并不是很高但是长相漂亮的刘些宁也是惊艳了很多人眼睛,希望姑娘能够发展越来越好哦!

王霏霏

1987年出生于海南省海口市,2007年进入韩国娱乐公司成为练习生。2010年以组合Miss A成员身份出道。几首大热歌曲让组合知名度不断打开,然而组合内秀智的人气太旺导致资源分配不均匀,让组合一度陷入低谷。最终组合解散,王霏霏选择和JYP继续续约,开始单独solo《Fantasy》MV一经曝光好评如潮。同样也担任综艺节目MC希望能够发展越来越好哦!

孟佳

1989年出生于湖南娄底和王霏霏同样2007年成为练习生,2010年以Miss A组合成员身份出道,在组合内部是舞蹈担当,2013年开始以《偶像本色》主持人身份活动于韩国综艺节目,曾参演《第三种爱情》搭档刘亦菲宋承宪。2016年与JYP合约到期正式解约签约上海香蕉计划文化发展有限公司,发布中文首支单曲《给我乖》回归中国市场。

在韩国发展的中国line 有很多遭遇过排挤情况,但是希望你们都能勇敢面对,实在不行就回国哦!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0