好声音学员吴莫愁张碧晨开撕?朱婷婷才创造了这节目最大“黑幕”

核心提示: 就在《中国新歌声》8月25日这一期中,来自深圳的22岁歌手朱婷婷演唱了许飞的歌曲《父亲写的散文诗》,朱婷婷是刘欢战队成员,此前唱功一直表现不错,而她唱的这首歌还得到了原唱许飞的赞赏。

近日娱乐圈好不热闹,各种撕X戏不断上演,身为吃瓜群众,小编看的也是高潮一波接一波。还没等回过神来,又一波撕X戏上演了,高兴的小编赶紧又切了块西瓜。这是发炮的人是吴莫愁,一个敢爱敢恨的东北大姑娘,所以她撕谁都不算奇怪。不过这次她并没有指名道姓,而只是含沙射影的表示有个同样选秀节目出来的人在踩她上位。在吴莫愁开撕的微博底下,已经有8000多条评论,也有很多网友猜测,这次吴莫愁开撕的对象,正是同样是《中国好声音》出来的选手张碧晨。

俩人的恩怨到底如何,恐怕除了当事人,谁也说不清了。不过最近《中国新歌声》(就是原来的《中国好声音》)真的事不少啊。吴莫愁和张碧晨两代学员都毕业这么多年了,还在提当年上节目时候的那点事,不过要跟接下来要说这个比起来,那就真的是小巫见大巫了。

就在《中国新歌声》8月25日这一期中,来自深圳的22岁歌手朱婷婷演唱了许飞的歌曲《父亲写的散文诗》,朱婷婷是刘欢战队成员,此前唱功一直表现不错,而她唱的这首歌还得到了原唱许飞的赞赏。

但在她这次唱完后,在和希林娜依高的PK中却只获得了两票,而对手则获得了49票!2:49,这个比分是《中国新歌声》以来分差最大的,连刘欢也不得不惊呼这比分有点夸张了。

巨大分差也让很多网友高呼有黑幕,知乎上也有网友评论道:如果我投票的话,肯定也是投后者,私下听歌的话,肯定是听前者。没办法,有些歌就是适合舞台,有些歌就是适合回味!

场外网友的投票也似乎说明了一切,朱婷婷86669:4003570一边倒的败给了希林娜依,甚至比场内输的还要惨。

或许,场内的制作人和部分网友早已说出了真相,这首《父亲写的散文诗》,朱婷婷唱的很好,但她只是有些紧张,而她的年龄和阅历,似乎还无法完全掌握这首歌,而至少在这次,希林娜依,却完全做到了人歌合一,朱婷婷输的不冤。

只有22岁的朱婷婷曾参加了不少节目,比如在《天籁之战》中和费玉清同台,还曾参加《一声所爱》被袁惟仁收入麾下。本身就是欧美流行音乐专业学生的她,在参加了这么多节目之后,如今也已经准备专心在娱乐圈发展了,而从这次《中国新歌声》的过程来看,22岁的朱婷婷缺的,只是一个能为她量身打造的团队,和适合自己的歌而已。

在结束了《中国新歌声》的录制后,朱婷婷也终于有了自己的经纪团队——小宇工作室,就是那个曾经捧红了《笑傲江湖》小沈龙的团队,这个工作室旗下还有相声演员李菁、同样出自《笑傲江湖》的“慢半拍儿”姐李静、双面怪咖赵红岩、跟头哥等。也祝愿朱婷婷未来越走越好。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:qzq
0