周杰微博开撕林心如,吴莫愁开撕张碧晨,好戏真是一出接一出啊!

核心提示: 昨天有靳东发微博疑似开撕金星,让吃瓜群众们看了一场好戏,今日的戏份似乎更加精彩:周杰发微博,疑似开撕林心如,同时也为自己澄清 起因则是林心如曾在台湾综艺节目《康熙来了》中爆料自己在拍《还珠格格》吻戏时,一直没有张嘴,但对方表演投入还硬塞舌头到她嘴里。

昨天有靳东发微博疑似开撕金星,让吃瓜群众们看了一场好戏,今日的戏份似乎更加精彩:周杰发微博,疑似开撕林心如,同时也为自己澄清

起因则是林心如曾在台湾综艺节目《康熙来了》中爆料自己在拍《还珠格格》吻戏时,一直没有张嘴,但对方表演投入还硬塞舌头到她嘴里。言论曝光后舆论纷纷指向周杰。

而此言论一出,大家纷纷骂周杰恶心、猥琐。不过且不论真假,周杰已经淡出娱乐圈多年,这个时候发微博回应多年前的言论是因为什么呢?

另一出好戏则是吴莫愁发博疑似开撕张碧晨

同是中国好声音出来的,还有吴莫愁微博中说的90度大鞠躬,似乎都指向张碧晨

你们怎么看?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:qzq
0