吴莫愁微博疑似暗讽张碧晨,字字犀利,句句是恨,到底发生了什么

核心提示: 最近有媒体曝光了张碧晨骂人的照片,还说张碧晨不但爆粗口,还指示身边的助理打骂跟拍的记者。被打的记者表示当时他只是给张碧晨拍照,谁知道张碧晨发现之后对他恶语相加,还让身边的助理抢他的相机。而网友爆出张碧晨自己曾经是EXO四大追命私生饭之一。作为私生饭的自己也被跟了是何感想?

今天,吴莫愁在微博发了这样一段文字,说对方搞小动作,虚伪,90度鞠躬假,令网友纷纷猜测是指张碧晨。

随后,她再补发一条,又补充说肢体不协调,格局不高。

于是网友很多网友更加相信就是指张碧晨。最近,张碧晨的负面新闻很多。

最近有媒体曝光了张碧晨骂人的照片,还说张碧晨不但爆粗口,还指示身边的助理打骂跟拍的记者。被打的记者表示当时他只是给张碧晨拍照,谁知道张碧晨发现之后对他恶语相加,还让身边的助理抢他的相机。

而网友爆出张碧晨自己曾经是EXO四大追命私生饭之一。作为私生饭的自己也被跟了是何感想?

不过经纪人也出来回复了,说是被黑了。

所以,今天吴莫愁这番是怎么回事,截至目前,也没有做出回应。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:qzq
0