张碧晨张杰合作!红得最突然的她,黑历史不断凭啥还拿到好资源?

昨儿个七夕,小伙伴萌开森不开森呐?~有没有另一半的都要收到扒黍的祝福哦!

最近张碧晨跑去张杰的演唱会,两人合作了一首《三生三世》,这两个实力唱将的合作可以说是非常棒了。

对于张碧晨,大家对她的认识是在《中国好声音》的舞台上,最后的冠军哎!

冠军的头衔让张碧晨一下火了起来,越来越多的人跑去关注她,却感觉越看越不对,鼻子为什么那么奇怪?整容了吗?

但是看张碧晨早期的照片,鼻头处一直很奇怪,说是原装也不是不可能。

不过在《我是歌手》上还是感觉张碧晨的鼻子很奇怪。

对于整容,张碧晨是不承认的,她说以前在韩国的时候公司有要求让她动过脸,但是公司没钱,所以就没有去整容,这个理由倒是蛮真实的。

张碧晨以前在韩国待过一段时间,准确的说是一家小公司的练习生,甚至还以女团的身份出道过。

但是那个团太糊了,公司也没钱捧她们,所以出道没多久就散了。张碧晨在韩国生活太辛苦,就跑回国来参加比赛。

因为在韩国的这段经历,让大家对张碧晨格外关注,一扒才发现,原来是EXO张艺兴的私生饭!

私生饭这三个字看起来都很恐怖!私生做的都是跟踪蹲点等一系列变态的事情啊。张碧晨和EXO饭圈著名的几个私生饭关系很好的样子……

还有和饭圈私生赵一娜的合影。

张碧晨那时算是粉丝头头了吧,经常会带小粉丝去见EXO,本事真大。

甚至后来张碧晨在国内参加比赛的时候还和张艺兴传出绯闻,追星追到和偶像传绯闻是很优秀了。

还有所谓的两人合照……

所以那段时间张艺兴家的粉丝都很讨厌张碧晨。

但其实那张两人合照……是张艺兴和他的家人的合照啦!

张碧晨也否认过自己是私生饭的事,她说当时在韩国每天的日常就是训练,哪来的时间追星?别的不说韩国练习生的生活确实是挺苦的样子……

好不容易解释清楚私生饭的事情,张碧晨又出事了!网上突然出现了一段疑似是张碧晨的不雅视频……

那段视频可以说是很不雅了,一出现老司机们纷纷兴奋起来,这一看就是张碧晨啊,她经常戴的项链也有出镜!

最恐怖的是经常手滑的杨幂也点赞过相关微博,这下老司机们确定这趟车上对了。

但是,仔细看的话那两款项链根本就不一样好吗?而且张碧晨那款仿佛整过容的鼻型也不是一般人模仿的来的。

还有手型也不对,张碧晨的手明显瘦长一些。

就在大家争论这到底是不是张碧晨的时候,视频男主站出来澄清这不是张碧晨,男主的女友也帮忙澄清。

再加上张碧晨团队还报了案,看来这辆车还是上错了。

但是这么一闹,张碧晨倒是更受关注了,然后成为了电视剧OST的霸唱女歌手,一曲《年轮》让她小红了一把。

之后运气很好地遇到《凉凉》,张碧晨就这么突然间火了,感觉今年哪哪都是《凉凉》……

张碧晨火得这么突然,但是大家对她的唱功却褒贬不一,喜欢她的人觉得她唱什么都好听,可仔细听过的人会觉得,张碧晨的唱腔太韩式了!

或许是早年在韩国训练的缘故,张碧晨的唱法如果唱韩语歌或许更适合,唱中文歌总觉得咬字不清含含糊糊。

还有蜜汁鼻音也让一些听众受不了。

最让人觉得诡异的是张碧晨参加了《歌手》,这档节目不应该都是超级实力唱将吗?

对于张碧晨最后的名次,大家也是不满的,粉丝一直在刷是黑幕是暗箱操作,吃瓜群众却认为确实是暗箱操作——不然张碧晨能更早一点走的!

但不得不承认张碧晨已经成为了热门剧片头片尾曲的宠儿,其实她的歌喉并没有大家说的那么不堪,她有很难得的女中音,而且贵在音色很棒,声音是很美的。

颜值有时候会被吐槽,但是身材非常棒,衣品也超好。

人也很萌,喜欢刘亦菲那么多年每次也只敢默默点赞,前几天刘亦菲30岁生日张碧晨连圈都不敢圈人家,只能悄悄说一句生日快乐,要不要这么怂啊喂!

在华语乐坛日益衰落的情况下,能出一位大热歌手是很好的,张碧晨出道这么久也一直在歌坛努力着,作为歌手她是很合格的,过去发生了什么不做评价,希望张碧晨能一直这样前进下去。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:王宁
0