鹿晗、吴亦凡、杨洋、TFBOYS等小鲜肉时尚资源大赏,谁才是NO.1?

上次我们不负责任地排出了最有时尚感的小花后,后台都说要看男盘友版,好吧好吧。今天,爱小姐给大家带来明星时尚半年总结系列.完结.jpg.

话说,在女星争奇斗艳的同时,男星时尚资源挣得只有更激烈,并没有在开玩笑。

男星们玉树临风热度不减,比如与老佛爷亲切会晤的黄轩。

各路男神都来打酱油,总有一款包你满意。

这样深沉的小包总有没有帅一点?

时尚资源的重要性我们不必多说,小鲜肉许魏洲代表作不多却坐拥豪华时尚资源,成功跻身时尚.流量小生,没作品莫名其妙就能上热搜。

说!你是不是故意露出大眼让我们嫉妒的!

那么在众多小鲜肉中,哪位的时尚资源要爆了?

通过微指数与杂志封面、代言情况,我们来排出nili男盘友们的时尚资源榜单,爱小姐又来展开港港啦。

NO.1 资源比freestyle更热的吴亦凡

wuli凡凡人高脸帅,先天条件就备受杂志青睐,甚至早已完成女刊五大封大满贯。

至于表现力嘛,想来菩萨都希望他能多点表情。

凡凡表示虽然即使姿势像是蹲马路牙子,也要冷酷到底。

神似每一个毛孔都散发着高贵的乔治小王子.......

因为凡凡强大的影响力和号召力,秀台都要邀请他上来溜达一圈。

代言、形象大使神马的更是一个接一个,质量数量都是同期小生的佼佼者。宝格丽、巴宝莉、巴黎欧莱雅、奔驰smart、荣耀8、麦当劳、优益C、舒克.......

然鹅吴亦凡的品牌影响力好似不那么尽人意。品牌搜索小高峰都是关于其他艺人的热议微博。

这个还真怪不得凡凡,毕竟在时尚圈还有比阿娇穿对衣服更喜大普奔的事吗?

凡凡什么都好,就是差一部奠基作品,时尚资源已经如此逆天,倘若作品演技提高,神马都只会越来越好。

NO.1 有一颗搞事之心的鹿晗

时尚资源上,鹿晗与吴亦凡不相上下的,摸着我们的良心,鹿哥必须也是第一。

鹿哥也完成了五大封,而且他还占了很多“第一”,比如他是首位登上《EllE》单人封的男星,首位登上《时尚芭莎》单人封的男星......

还上了三次《时尚芭莎》,亲儿子认证完毕。

能看得出来刚开始鹿晗的pose就是张嘴卖萌,虽然现在也经常会有“我在干什么”的懵圈感,但是有时还是可以深沉一下的。

藏着一颗想要搞事的心,偶尔也会不羁放纵爱中二......

形象大使、代言方面,鹿晗胜在数量多。adidas Originals、欧舒丹、佳能、王者荣耀、可口可乐、ofo、肯德基......

而且鹿晗的品牌走势十分可观。

三个品牌峰值高且都与鹿晗相关

虽然鹿晗现在还没有蓝血与红血代言,但是就鹿晗的壮观的号召力,拿下重量级代言也是早晚的事情。

何况现在与LV和卡地亚的关系都颇好。

刚刚被官宣为LV联合谷歌推出全新款Tambour Horizon奢侈智能腕表宣传片的十二位明星大咖之一。

资源不要太好。

NO.3 沉迷于左脸无可自拔的杨洋

搁吐槽君妥妥9分颜值的杨洋也是时尚大刊的宠儿,目前已经斩获《嘉人》、《时尚芭莎》、《ELLE》与《时尚COSMO 》。

我们可以看到除了《时尚COSMO》,杨洋的其他封面都是左脸大法好。知道你左脸很帅了,什么时候换一下右脸?

右脸也很帅嘛

在代言方面,杨洋成为了圣罗兰眼镜形象大使,拿下OPPO、PUMA、法国娇兰、康师傅、高露洁等等。

还带了一箱子圣罗兰眼镜去戛纳电影节“卖眼镜”

杨洋的带货力是可以的。

考虑到迷妹也许更喜欢选择代购,官方店的成绩hin不错

杨洋的粉丝群体声势浩大,如果接下来的《武动乾坤》能够大爆,那么资源更爆一下是不成问题的。

NO.4 时尚与颜值成正比的吴磊

作为三石弟弟的阿姨粉,我们可是从小看着他长大的。

动图

三石弟弟不怕,阿姨就摸一下~

后来三石弟弟不但没长残,还越长越好看,风格可阳光可邪魅。

时尚表现力也是成长ing,有时还能撩你一脸。

小小年纪就这么会撩以后可怎么办?快到阿姨碗里来,我们来保护你

代言也很喜人。还未成年,吴磊就拿下了理肤泉,曼妥思、膜法世家、伊利畅意、锐步.......

虽然跟上面几位哥哥比代言稍微弱了点,但是wuli磊磊还是个宝宝啊!未来在“演员”这条路上越走越好的话,代言何愁?

NO.5 时尚资源并不“小绵羊”的张艺兴

张艺兴目前一线杂志封面还不算多,但是《时尚COSMO》还是很爱他的。

现在的时尚风格和发挥水平不定,表现雅痞的时候是帅的,能看到雅痞代表人物刘亚仁的影子。

但有时候化身大龄儿童,连孙红雷都不忍心搞他。

张艺兴目前拿下了薇姿、华为nova、pancoat、可爱多等,但是无论是代言还是影响力都要努力努力再努力呀。

NO.6 时尚与作品呈正相关增长的刘昊然

刘昊然的杂志封面不算多,目前重量级的大刊就是《芭莎男士》,但还不是单人封。

相比起纯真,硬朗的风格可能更适合他

也许是因为演技在线的缘故,刘昊然遇到好的摄影师表现力提高不只一点点。

最新的一期是由陈漫掌镜

代言数量不胜多,胜在质量过关。目前拿下了PUMA、一叶子、美年达、红米。

作为95后的电影咖,刘昊然的作品过硬,预计未来的时尚资源也会蒸蒸日上。

NO.7 眼线更swaggy的黄子韬

相较之下,wuli韬韬的杂志封面有点虐,他的眼线简直就是戏精一样的存在。

《时尚健康》这浓浓的直男审美......

至于表现力?韬韬似乎完全看心情。可以帅出质感,眼线也不抢戏。

至于下面这个夜店风,算了不描述。

韬韬的代言也比较虐,目前到手的有韩后、beats、New Balance247,最知名的似乎是这个?

韬韬我们不哭,表情包之王的位子还是没人能撼动的嘛!

------我是团体作战的分割线------

最有时尚潜力的男团TFBOYS

接下来这三位小鲜肉比较特殊,因为TFBOYS是一个团体。他们曾一起上过一线刊《时尚芭莎》和《时尚COSMO》。

也拿下了不少代言,目前自然堂、OPPO、肯德基、步步高、芬达、肯舒肤佳、士力架等都还在线。

但这些团体荣耀不能完全代表个人,因为三小只有不同的发展轨迹。三小只目前没有个人代言,我们现仅以杂志封面来评估他们的时尚感。

王俊凯现在还没有单人封,因为在弟弟们忙着拍杂志的时候,wuli小凯在奋笔疾书准备高考啊......

但是王俊凯也不甘落后,一考完就飞去米兰走秀。

而且曝光的花絮照显示出他不再是只会微笑的少年,学会摆pose了。

3月份的时候去了大美帝Nike总部,要创造Nike Air新纪元,品牌微博瞬转200万,影响力又震惊了一下世界。

这个数据当时拿来对比的是2012年关于刘翔那条#为飞翔而战#,9万次。是该官博此前转发次数最多的微博。

现在都有小道消息称王俊凯将会上一线刊,且看他的演绎。

目前王源的单人封有《芭莎男士》与《时尚健康》。《芭莎男士》这次走古风,但效果还不如简单粗暴的直男风。

僵硬得我都要怀疑他是不是假王源了.......

不过《时尚健康》为王源扳回一城,还是美好的少年。

可以看出来,王源的刘海决定了他的颜值。王源小盘友的时尚表现力是有的,但是造型要谨慎。

刚开始的团体封中,并不能看出来千玺的时尚感水平如何,直到易烊千玺上了《T Magazine》及其他杂志。

就像是你邻居家的高冷boy一夜长大

内刊有惊喜,深夜福利拿走不谢。

快到阿姨的碗里来!挤挤还能再塞一个

这种禁欲气质体现在杂志封面上就是所谓的高级感。他已不像少年,像......我们的老公!

好了,完成大家要看男纸版的要求了,这些小鲜肉的时尚感你最看好谁呢?仙女们尽情评论吧~(转载:高能E蓓子)

(对TA好一点,选择天然粮,馋不腻天然狗粮,营养健康,美毛祛泪痕!)

估计没几个能看到最后的吧!

求关注!今天小编没有10个关注,老板就要扣工资了!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:王宁
0