她是鹿晗的妹妹,坐过王源的大腿,还“睡”过薛之谦,网友:这个姑娘人生是开挂了!

核心提示: 她真名叫张婉儿,虽然年纪轻轻,但是却演了不少作品了。这不,如今已经和薛之谦,TFboys....有过这么大的牵连了!

看完《我的少年时代》之后,真的超级羡慕里面的一个女孩,没错,愤怒男孩说的就是古灵精怪的果果!

她真名叫张婉儿,虽然年纪轻轻,但是却演了不少作品了。这不,如今已经和薛之谦,TFboys....有过这么大的牵连了!

她和薛之谦“同床共枕”,天天生活在一起~

在唐禹哲的怀里,被抱得紧紧的。

坐过王源的大腿....

搭过王俊凯的肩膀.....

牵过千玺的手.....

看千玺的眼神,千玺的弟弟应该很幸福吧~~

被TFboys宠溺成这样子的女孩子找不出第二个了...

和小璐姐也是玩得特别好,估计是和甜馨年纪相仿,所以才格外亲切吧~

关键是,她又成了鹿晗的妹妹。鹿晗新剧《甜蜜暴击》中,可爱的张婉儿饰演鹿晗的妹妹.

恩,没看错,鹿晗在摸头杀。

相信她的撒娇技术与霸道气场,一定能征服鹿晗,让鹿晗乖乖听话的....毕竟在《我们的少年时代》里面咱们是见识过她的功力了....

不得不说,她的人生真的开挂了,也许是上辈子拯救了银河系吧~希望她越来越好哟!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:qzq
0