被宁泽涛发律师函后,央视名嘴怂了,微博失声一周,《天下足球》也没照常出镜

7月28日,游泳世界冠军宁泽涛在微博透露已经向中央电视台体育频道著名主持人、解说员邵圣懿发律师函,称:“谣言、网络暴力何时休?!”

宁泽涛如此动怒,起因是7月26日上午7点,资深体育媒体人“棋哥”发布了一条微博,赞扬孙杨和徐嘉余世锦赛夺冠,同时讽刺宁泽涛迷恋娱乐、作秀、走穴、自恋、玩颜值、骂游泳中心、怨天尤人。

邵圣懿为此微博点赞,并在评论中称宁泽涛买热搜。面对宁泽涛粉丝的回击,邵圣懿回应:“真不知道宁的团队是帮他呢,还是毁他呢。”

两日后,邵圣懿就收到了宁泽涛的律师函,律师函写道:邵圣懿在未经事实调查且无任何凭据的情况下,仅凭主观臆断而虚构事实,散布诋毁宁泽涛先生的不实言论,对其进行侮辱和诽谤。

要求邵圣懿在7月30日前,在微博个人首页置顶位置及有影响力的宣传媒介上的显著位置刊登道歉声明,公开向宁泽涛赔礼道歉。

不过,邵圣懿并没有执行。从7月26日20时发布内马尔转会的推送后,他的微博再也没有更新,最新点赞还是棋哥的那一条。

而出事前,邵圣懿日均发布微博两条左右。

除了在微博上,在荧屏前,邵圣懿也销声匿迹了。

7月31日,央视王牌节目《天下足球》播出。原来这档节目的主持人是邵圣懿,没有出现在主持人位置上。据当期接替的男主持人朱晓雨介绍,邵圣懿去伦敦报道田径世锦赛了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:王宁
0