苑子艺接替赵丽颖演《楚乔传2》 本来饰演林更新手下蒙枫

核心提示: 《楚乔传》热播,剧中不少新人演员也崭露头角。饰演林更新手下蒙枫的新人小花“苑子艺”最近也圈了不少粉,这两天更传出苑子艺即将接替赵丽颖出演《楚乔传2》“楚乔”一角的消息。

《楚乔传》热播,剧中不少新人演员也崭露头角。除了饰演林更新护卫月七的邢昭林近日在网剧《双世宠妃》里收获了高网播量和人气外,另一位饰演林更新手下蒙枫的新人小花“苑子艺”最近也圈了不少粉,这两天更传出苑子艺即将接替赵丽颖出演《楚乔传2》“楚乔”一角的消息。

苑子艺

《楚乔传》中,苑子艺饰演的“蒙枫”本事王胜英的杀手,后被林更新饰演的宇文玥看中,又转而追随宇文玥。剧中宇文玥对蒙枫的才华也很是看好,甚至一度令赵丽颖饰演的楚乔“吃醋”,而这样一个冷漠中蕴藏柔情的角色也让苑子艺狠狠下了一番功夫。

1

先是戏中短刀匕首和铁链这两样兵器的运用,后是角色的把握,这两者都没有难倒苑子艺这位新人小花,无论是无替身的打戏还是目中含情的眼神戏,苑子艺都把握得很到位。

2

苑子艺也曾出演过多部热门剧的配角。《寂寞空庭春欲晚》中,她饰演庄侍女苏茉儿。之后,在民国抗战剧《百战天狼》中,饰演一名职业间谍林桐菲。

3

2016年1月8日,励志悬疑民国剧《煮妇神探》在浙江卫视播出,在剧中苑子艺饰演原本是名满京城的刀马旦苏念秋,后因情生恨成为女飞贼。同年,时尚轻喜剧《是!尚先生》在深圳开机,苑子艺出演冷杉第一助理Victoria,为人追求名利、爱慕虚荣。

4

这位小花无论是资源还是自身条件上,都是内力无限值得期待的潜力股,看来赵丽颖这次又是为他人做嫁衣。不过赵丽颖捧新人也不是第一次了,赵丽颖赵丽颖《花千骨》连带着也捧红了马可、张丹峰,《老九门》捧红了张铭恩,这次的苑子艺也是一位颜值演技双双在线的小花,接演热门IP《楚乔传2》之后演艺之路也是指日可待了,看来赵丽颖不仅能红剧还能红人啊。

5

大家觉得呢?你更喜欢原版楚乔,还是想看苑子艺这个新面孔!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0