《我的前半生》吴越:从没有把凌玲当坏人演 网友:这是洗白小三

核心提示: 最近热播和掀起热议的电视剧《我的前半生》中,吴越饰演的凌玲可以说是相当招人恨,当然吴越也是演得相当到位。对于凌玲这个角色,观众看来就是一个工于心计的小三,她从罗子君那抢来了陈俊生

最近热播和掀起热议的电视剧《我的前半生》中,吴越饰演的凌玲可以说是相当招人恨,当然吴越也是演得相当到位。对于凌玲这个角色,观众看来就是一个工于心计的小三,她从罗子君那抢来了陈俊生,还想尽各种办法支开陈俊生的父母和儿子,只要她和儿子以及陈俊生这个长期饭票在一起生活。除了自私自利,凌玲还有仇必报,因为唐晶开除她,她便泄露公司机密,导致唐晶以及贺涵的事业都陷入危机。所以在很多观众眼里,凌玲就是一个坏人。

1

近日,吴越在接受访问时却表示凌玲不是一个世俗的坏人,其实从来也没有把凌玲当成坏人演,而且剧本呈现出来的空间也没有说坏人,也没有要求当成坏人来演。

2

3

凌玲所做的事情只不过是因为这个人是一个自己有自己的标签的人,有一些缺陷,而有些缺陷是来自她的性格。

4

5

演员和角色自然是要分开的,凌玲的人设并不代表吴越,但是吴越的这种说法却被遭到了一些网友的反对,这些网友认为凌玲就是坏人,吴越把凌玲的坏说成是缺陷就是在洗白凌玲,洗白小三。

6

7

或许在某些层面上来讲,凌玲确实不坏,比如她是佳清的好妈妈,她做的很多事情是为了给儿子佳清一个好的生活教育环境,比如她作为辰星的员工,她是一位好员工,她做的工作贺涵都是赞赏有加的。只是从另外一些方面,比如介入罗子君和陈俊生的婚姻,在与陈俊生结婚后依旧不知足,各种自私贪婪,确实很招人恨。但凌玲做这些都是为了自身的利益,她似乎做很多事情第一时间考虑到的都是自己,所以这样的人到底是好人还是坏人呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0