两次怀孕胎死腹中,如今年仅43却老成60岁,膝下无子老公疼爱

核心提示: 1998年张茜与张卫健、张婷合演清装喜剧欢喜游龙也正是因为此句张茜认识了张卫健,不过他们的关系也就是见面打个招呼,仅此而已。1999年两人合作,陈梦吉传奇感情迅速升温,他们随后就确定了恋爱关系。

张卫健的妻子张茜曾经也是一名影视演员,而且是一位古装美女,1974年张茜出生于常州的一个文艺世家,父亲从小希望张茜做大家闺秀,所以她六岁开始学国画唱歌。

1998年张茜与张卫健、张婷合演清装喜剧欢喜游龙也正是因为此句张茜认识了张卫健,不过他们的关系也就是见面打个招呼,仅此而已。1999年两人合作,陈梦吉传奇感情迅速升温,他们随后就确定了恋爱关系。

张茜想要与张卫健结婚,可是经历过父母离异的张卫健对婚姻有一种本能的恐惧,后来张卫健像张茜坦白了自己恐惧婚姻的原因,善解人意的张茜回应张卫健从今往后无论什么时候出现怎样的情况,潮起潮落我们一起度过。

然而好景不长,张卫健因为炒房失败又不幸的遇到了股灾,负债累累,但是在张卫健最困难的时候张茜没有离开他,而是与他一起共经风雨,而当时刘德华也全力帮助张卫健,最终张卫健走出经济危机。

在经历过两次分分合合之后,2007年两人在南京注册结婚,婚后张茜把重心放到家庭上,但相继两次流产对张茜张卫健夫妇的打击非常大,对于他们来说想要一个孩子也是一种奢望。经历过两次流产的张茜衰老得很快,如今照片上的她操劳的像是60岁,但是张卫健依然不离不弃。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:qzq
0