双世宠妃墨连城是谁扮演的 墨连城扮演者邢昭林个人资料

核心提示: 《双世宠妃》是由梁洁、邢昭林领衔主演,辛瑞琪、王瑞昌、钟祺、孙艺宁、胡春勇、王浩歌等联合出演的古装爱情网络剧。

双世宠妃电视剧中墨连城是一个腹黑王爷,相信有不少人喜欢这个角色,墨连城是哪个演员扮演的?来看看一游网小编rayx带来的双世宠妃墨连城是谁扮演的 墨连城扮演者邢昭林个人资料。

《双世宠妃》是由梁洁、邢昭林领衔主演,辛瑞琪、王瑞昌、钟祺、孙艺宁、胡春勇、王浩歌等联合出演的古装爱情网络剧。该剧讲述了坚韧不屈的尚书千金曲檀儿(梁洁饰),意外邂逅东岳国万人瞩目的八王爷墨连城(邢昭林饰),二人历经波折,由猜忌、试探再到信任、相爱,终成欢喜冤家的爱情故事。

  墨连城扮演者:邢昭林

邢昭林资料简介:

邢昭林,1997年7月22日出生于河南郑州,中国内地男演员。

2014年11月,参加天津卫视联合新浪举办的综艺节目《百万粉丝》。2015年12月,代言手游《少年四大名捕》。2016年5月,参演的电视剧《奇妙的时光之旅》在湖南卫视“青春进行时”播出。

2017年1月主演企鹅影业古装剧《双世宠妃》,饰演男一号墨连城。6月,主演古装连续剧《楚乔传》在湖南卫视“青春进行时”剧场播出,因饰演“月七”一角而被观众熟知。同月,主演都市奇幻爱情剧《无法拥抱的你》,饰演男一号姜志浩。

《双世宠妃》打破以往甜爱玛丽苏剧的单线套路,在剧情设定中,不再傻白甜的女主檀儿与男主墨连城相爱后,成为一对精明腹黑的欢喜夫妻,在携手面对争储危机时默契十足,所向披靡。如此别样轻喜,值得期待。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:zhangjj
0