《跨界歌王》冠军猜测,谢娜周冬雨全是炮灰,歌王非TA莫属

《跨界歌王》已进入突围半决赛,残酷的赛制下,明星来来走走。前有江珊、陈建斌、姚晨一众前辈晋级,中有谢娜、陈赫、于毅中坚力量PK,后有邓伦、周冬雨等一众新生代加盟,到底谁更有机会问鼎本季“歌王”呢?

舞美看分晓,选歌很重要,从第一季《跨界歌王》刘涛夺冠的经验看,选手要想当歌王,首先选用的舞美必然是华丽的,选歌上也偏向正式,不能太小众太轻量级。

选手若想夺得歌王,给人的感觉也要偏向大气,对比一下刘涛大家就可以发现,歌王要有hold得住整个舞台的气场。

这么一说,这季一出场就把全场的气氛带得轻松,经常爆发出杠铃般笑声的谢娜,画风似乎有点不符合调性。

资历尚浅,驾驭起气场有点困难的周冬雨小姑娘,虽然人气real高,但夺得歌王的可能性也不大……

于毅可谓是众多选手中的一匹黑马,唱功很强大,舞台表演张力也很强,但是按照套路来说咖位又不是很够,在追逐“终极歌王”的道路上应该还有一段距离。

陈赫的实力也是很强的,来了两场就得了两次本场歌王,一首《亲亲我的宝贝》+《找自己》就晋级直通半决赛了,讲真小编很看好陈赫的后劲。

其实在跨界第二季的“歌王争夺战”里,最有力的的备选人应选就是江珊、陈建斌、姚晨这三位了。江珊的台风很稳,打扮成猫唱歌剧《memory》,年近五十爆发力却丝毫不逊。

下一场又变装赫本唱《Moon River》,在节目的选曲上,江珊可以说是占尽先机了。

老戏骨陈建斌的唱功更是惊人,发挥与状态都很好,在台上唱过的《跟往事干杯》、《蓝莲花》有一种深沉的成熟男人情怀,皇上看着就是有歌王的霸气~

但是论起与上季歌王刘涛的感觉像,还得是这季的姚晨啊!

首期打扮成“东方不败”的姚晨就凭借一首《笑红尘》拿下了本场歌王,实力可是不容小

唱起王菲的《我愿意》,姚晨空灵的嗓音也很有王菲的架势。而她《大鱼》的舞美更是堪称一绝,中国风mix科技感,足以看出节目组对姚晨的重视与用心啊!

目前《跨界歌王》的比赛已经进入白热化,还留在台上的各家都要拿出真本事了,不然这季《跨界歌王》的冠军,在小编看来很可能就落到了姚晨的头上了哦~

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:小槿