邓超周冬雨获封King&Queen 冯小刚爆李易峰猛料

核心提示: 邓超和周冬雨获封第二届微博之夜KING和QUEEN。周冬雨也发表了一番做自己的女王的霸气宣言:“电影里面的QUEEN我差得老远了,我会努力做自己的QUEEN。”

6月18日,第二届微博电影之夜举办,大半个娱乐圈齐聚上海共襄盛举。邓超、周冬雨获封第二届微博电影之夜King和Queen。冯小刚、刘烨夺得微博最佳互动电影人。王凯夺微博影响力演员,黄轩获突破表现演员。最受期待银幕男/女神花落李易峰、张天爱,罗晋、杨幂夺最受期待演员,赵丽颖冯绍峰成最受期待银幕组合,万茜、段奕宏获封微博卓越演绎演员。《芳华》获最受期待年度电影。

1

邓超周冬雨获King&Queen荣誉

冯小刚的“不正经”脱口秀 调侃李易峰8000多儿媳妇

冯小刚导演的脱口秀拉开了第二届微博电影之夜的大幕,冯导一上台就给脱口秀定调:“今天说点不正经的。”更调侃要大爆现场各位电影人的猛料,“儿子”李易峰、刚合作过的黄轩、以及10年前被他提携出道的赵丽颖都成为被爆料对象。6月18日适逢父亲节,冯小刚发微博召唤:“儿媳妇们都好吗?”微博之夜现场冯小刚又来召唤:“我那儿子李易峰在哪呢?”更直接八卦起来:“我看微博评论里有8000多儿媳妇,你忙得过来吗?”李易峰神回复:“最近认识了一个中医的大师,每天在喝中药了。”

邓超、周冬雨分获KING、QUEEN

邓超和周冬雨获封第二届微博之夜KING和QUEEN。金马[微博]影后周冬雨获奖感言不改鬼马本色:“我听说这个投票投了好久,大家辛苦了,今天晚上回去多吃点。”周冬雨也发表了一番做自己的女王的霸气宣言:“电影里面的QUEEN我差得老远了,我会努力做自己的QUEEN。”KING得主邓超一上台先表达了对周冬雨的喜爱之情,还调皮地爆料:“我当时给你的另外一位发微信,她没有跟你转达过我的喜爱之情吗?”在周冬雨一脸懵圈的时候,邓超才揭晓,“另外一位”其实是马思纯。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李鑫