停止消费逝者吧 论《乔任梁的半途人生》

核心提示: 文章号称是深入报道,却连乔任梁的经纪人等一些基本信息都搞错了,写了一大堆与乔无关的其他明星的洗白,明显是在消费逝者来达到博人眼球的目的然后再为明星洗白。既然逝者已去就应该让逝者安息,对待一位明星的评价都应该客观中立,不以给逝者泼脏水来洗白其他明星,这才是一个媒体人应有的责任。

今天,《乔任梁的半途人生》突然在网上火了。

消费乔任梁

不明白为什么这么知名的杂志突然消费起了乔任梁,而且通篇胡说八道没有事实根据。

文章号称是深入报道,却连乔任梁的经纪人等一些基本信息都搞错了,写了一大堆与乔无关的其他明星的洗白,明显是在消费逝者来达到博人眼球的目的然后再为明星洗白。

1

既然逝者已去就应该让逝者安息,对待一位明星的评价都应该客观中立,不以给逝者泼脏水来洗白其他明星,这才是一个媒体人应有的责任。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:李鑫
0