迪丽热巴跟他跑啦!傲慢与偏见迪丽热巴版剧情简介 张云龙高伟光上演爱情战

核心提示: “精分鬼畜”片段一开始,就以唐楠楠(迪丽热巴饰)、朱侯(张云龙饰)、萧见君(高伟光饰)三人的日常生活为故事展开,各种爆笑剧情皆以花式鬼畜配合BGM节奏呈现,魔性至极令人不禁反复观看。

迪丽热巴跟他跑啦!胖迪的《傲娇与偏见》你看了吗?电影《傲娇与偏见》昨日上映。该剧由迪丽热巴搭档人气小生张云龙、高伟光主演,金晨、马薇薇、范湉湉、樊野等联袂出演。剧情讲述了北漂网络写手唐楠楠阴差阳错捡到“落魄富二代”朱侯后,又在机缘巧合下被“暖心高富帅”萧见君一见钟情的故事。

该片今日发布一支“精分鬼畜”片段,视频前半段集合了影片中诸多爆笑剧情,后半段却上演浪漫反转,尽现电影“十足精分”的气质。

“精分鬼畜”片段一开始,就以唐楠楠(迪丽热巴饰)、朱侯(张云龙饰)、萧见君(高伟光饰)三人的日常生活为故事展开,各种爆笑剧情皆以花式鬼畜配合BGM节奏呈现,魔性至极令人不禁反复观看。

傲娇与偏见

唐楠楠脑洞大开花式演绎吃“鲜肉”,口水堪称“飞流直下三千尺”,随后还遭遇花粉过敏变肿脸,一时间偶像包袱全无,令众多影迷们纷纷表示“热巴真是豁出去了,画面撞击感好强”。朱侯则衣衫褴褛变身“犀利哥”,360度花式被车撞让粉丝直言心疼,并表示“相比心疼云龙,还是觉得更好笑呀”。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0