张卫健52岁近照,老婆不能生娃,亲弟弟还要控告他

核心提示: 张卫健和他弟弟 对于一个妈妈来说,两个儿子闹成这样,肯定是非常伤心的。在娱乐圈中很多人应该都知道,张卫健能出名没有背景,全靠他自己的努力,工作狂一个。家家有本难念的经,这么多年过去了,没传出张卫健与弟弟不和的消息,希望一切安好!

说起张卫健,对于80后的小编我来说,印象还是比较深刻的,可以说是看着他演的很多电影或者电视剧长大的。1965年虽是出生于香港,从小到大基本都在上海。其实单单从长相和身高上来说,他不算是很帅的,但是很有味道,给人的感觉很好,沉稳,大气。

这可能跟他的家庭背景有关,说起他的家庭背景,有点让人心酸。他曾经有在微博上分享过自己的经历,差不多在他少年的时候,爸妈就离婚了,他有一个亲弟弟。所以他算是早当家的,从17岁的时候就开始扛起家里的重担,既是兄长也是半个父亲。

其实张卫健算是心胸比较宽阔的人,后来才知道小编才知道当年其实是他爸爸抛弃了家人,他说有恨过,很多年过去了,也看开了。现在成名了,不会再去恨自己至亲的人,他和妈妈最后都选择了原谅,日子还是要继续过下去的。

但是,就是这么一个一直为家庭默默付出的哥哥,却没想到有一天会被自己的亲弟弟给控告,有点讽刺。他弟弟叫张卫彝,在张卫健成名以后,他一直让弟弟跟在身边担任他的经纪人。哥哥越来越出名,弟弟甚至整个家族都以张卫健为荣,身为亲弟弟,在经济上肯定也是比较宽裕的。

年轻的时候,也是小鲜肉啊!

却不曾想恰恰也是因为金钱让曾经至亲的人反目成仇,甚至公开要求法律解决。弟弟控诉他说,跟在哥哥身边18年了,没有功劳也有苦劳,自己完全没有领到自己的工资,这听起来有点荒唐。没有工资那平时吃的用的住的,花的钱看来是从天上掉来的。张卫健面对其弟弟的控诉,不去理会,估计是被伤到了。

至亲的人一直跟在身边却如此对他,让人特别感伤,却也无能为力。他在一次采访中说道,这不是第一次被家人给伤到,但身为长子。家庭就是自己的责任,是对是错都得扛着。他深深相信,保护家庭是他的天职。后来,这件事情还是他妈妈出面,主动面对媒体说,要还张卫健一个公道,谁对谁错,不言而喻。

张卫健和他弟弟

对于一个妈妈来说,两个儿子闹成这样,肯定是非常伤心的。听说过了一段时间,就病倒了。两兄弟在医院碰面,没说一句话,记者有报导说,压根感觉是陌生人了。几年过去了,不知道两人和好了没有。

在娱乐圈中很多人应该都知道,张卫健能出名没有背景,全靠他自己的努力,工作狂一个。听说他在拍戏的时候基本上每天只睡三个小时,感觉就是一个超人。这种情况一直持续到他成名以后,还是如此,他说自己习惯了,怕一停下来,就有什么变故,听了不禁让人动容。

如此坚强的人让人心疼,一直到他的老婆张茜出现,他的脸上才慢慢有了笑容。两人是因戏生情,说起来还有一个好玩的小故事。就是两人在拍戏的时候,有一次在休息的间隔,张茜在一边小声地唱着一首歌,没想到是张卫健刚出道的时候唱的。他非常激动,再加上对张茜有好感,硬着头皮去搭讪,没想人两人就此结缘了。

2009年的时候,两人结婚了,从恋爱到结婚花了10年的时间,最后修成正果了。一直到现在两人在一起快二十年了,依然恩爱如初,非常难得。唯一比较遗憾的是,两人没有自己的孩子,张茜两次怀孕都流产了,身体也受了极大的伤害,张卫健心疼老婆,宁可不要孩子,也要老婆平平安安的,两人一直相守到老,其实这样也挺好的,生活中极少有男人会如此痴情。

家家有本难念的经,这么多年过去了,没传出张卫健与弟弟不和的消息,希望一切安好!特别羡慕这一对,大家喜欢这一对夫妻吗?祝福他们!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:王宁
0