郭富城被曝4月大婚 经纪人:发生的机会是有的(图)

核心提示: 51岁郭富城被曝下月和相恋两年的网红方媛大婚,由于从女方亲戚准备换港币出席婚礼,意外洩露喜讯,引起两岸三地粉丝关注。自从公开认爱以来,他和女友频频传出好事将近,这次又爆出婚期,经纪人小美首度回应:“是时候了!”

据台湾媒体报道,51岁郭富城被曝下月和相恋两年的网红方媛大婚,由于从女方亲戚准备换港币出席婚礼,意外洩露喜讯,引起两岸三地粉丝关注。自从公开认爱以来,他和女友频频传出好事将近,这次又爆出婚期,经纪人小美首度回应:“是时候了!”

据香港媒体报导,经纪人小美透露,郭富城年初就已经表示会规划自己的人生大事,不过郭富城还在赶拍新片《西游记》,她说:“我需要等他完成一切拍摄,才可以仔细了解。不过这个规划会在今年内发生的机会也是有的,而且也都是时候了,不过我当下手头上没有这个资讯,但是希望大家多多祝福啦。”

事实上,郭富城2月出席活动时,刚好传出女友方媛疑似怀孕,当时曾说“我踏入50岁了,加上妈妈年纪大,我会开始做人生计划,会珍惜现在的女朋友,好好爱护、了解、包容对方。”发言难掩对女方的宠爱,再加上女友晒照表示要剪头发了,令网友联想到是在为婚礼做准备,众人纷纷留言祝贺“希望是真的”、“恭喜要结婚了!”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:狄凯