争议还在但和贾立平无关,取消魔方国际赛,最强大脑节目组赌对了

核心提示: 贾立平是彻底解脱了,但和他“同病相怜”的余奕沛就惨了。在以比较夸张的方式赢了王昱珩之后,余奕沛瞬间就成为了网友们新的攻击对象,什么记忆两个月、什么只能比微藻画、什么短跑速度惊人,余奕沛被黑的确实够惨,而在接下来的国际赛中,他的表现也是大家所唯一期待的。

本周五,第四季《最强大脑》就将正式开始国际赛的比赛,由于名人堂的几位老选手都相继离开,再加上网上已经对国际赛的结果剧透的七七八八的了,所以很多人都觉得这节目还有继续看下去的必要吗?

结果虽然已经知道,但争议一定还会出现。孟非不就说了:“这一季的《最强大脑》就像宫斗剧。”是的,从之前的挑战赛,到刚刚结束的国内PK赛,以及接下来的国际赛,从来都不会缺少话题。而这其中争议最大的应该就是国内PK赛第一场贾立平和林恺俊的“听音盲拧”对决了。当时贾立平赢了之后,网上立刻就引起了轩然大波。贾立平的微博以及最强大脑的官方微博都成为了网友们的骂战聚集地,甚至还受到了国内各大媒体的高度关注,一时间,争议四起、压力山大。

在这样的压力之下,《最强大脑》节目组做出了一个比较惊人的决定——取消接下来国际赛的魔方项目。消息一出,网友们又坐不住了,在纷纷为王鹰豪鸣不平的同时,也在用各种方式嘲讽贾立平和节目组。但是,三周的时间过去了,事实证明,节目组当时的这个决定还是很“明智的”。为什么这么说?现在国内赛已经结束,国际赛马上就要开始,你看还有谁会把焦点放在贾立平身上?骂这个节目黑幕、骂中国战队没实力的大有人在,但已经很少有人还会提到贾立平了!

贾立平是彻底解脱了,但和他“同病相怜”的余奕沛就惨了。在以比较夸张的方式赢了王昱珩之后,余奕沛瞬间就成为了网友们新的攻击对象,什么记忆两个月、什么只能比微藻画、什么短跑速度惊人,余奕沛被黑的确实够惨,而在接下来的国际赛中,他的表现也是大家所唯一期待的。能赢水哥,那么面对外国选手,应该不会有什么问题吧?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王宁
0