王思聪砸2千万的韩国直播界一姐,尹素婉公开反对萨德

核心提示: 3月13日,韩国女主播尹素婉发微博称“反对萨德”,期盼为中韩两国国民带来和平。沸沸扬扬的萨德事件让国内的反韩气氛空前高涨,如今韩国女主播站出来抵制萨德的行为究竟意味着什么,也让好友好奇。

尹素婉

尹素婉,1990年2月25日出生于韩国;韩国直播平台AfreecaTV主播,在世界上很多国家都有大批的追随者。在中国,她俨然是一个女神般的存在。一直以来,中国的粉丝只能通过录像或新闻捕捉她的消息。网友亲切地称她为“小腰妹妹”。

尹素婉王思聪

3月13日,韩国女主播尹素婉发微博称“反对萨德”,期盼为中韩两国国民带来和平。沸沸扬扬的萨德事件让国内的反韩气氛空前高涨,如今韩国女主播站出来抵制萨德的行为究竟意味着什么,也让好友好奇。

尹素婉01

对于此次的反萨宣言,尹素婉得到了许多网友的支持,纷纷点赞。不过对于如此突然的“冒泡”,仍然有网友质疑她是炒作。更有网友认为,王校长可能又要将尹素婉再次签回熊猫TV。

尹素婉02

尹素婉是韩国著名直播平台AfreecaTV的天后级主播,在世界上很多国家都有大批的追随者。

尹素婉03

王思聪曾用2000万的薪酬将她挖到熊猫TV,这也是熊猫TV第一笔正式签约。

尹素婉04

尹素婉以性感火辣的“蛇精舞”被许多宅男奉作女神,得到不少网友的喜爱与支持,迅速成为熊猫TV的招牌主播。

尹素婉05

如今,已经证实尹素婉与熊猫TV约满后不再续约,目前已经返回了韩国。消息呗爆出后,众多中国网友高呼,心碎了一地一地,以后晚上再也没有可想的了。

萨德

尹素婉反对萨德

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:青草地
0