金泰妍晒乐天糖果引争议 事后删除动态关闭评论

核心提示: 3月10日,韩国艺人金泰妍在社交平台上晒出乐天集团生产的糖果,并配文称“你今天为什么这么好吃?再这样下去都要吃掉了”,此举引发巨大争议。

韩国艺人金泰妍

韩国艺人金泰妍

金泰妍晒出的乐天糖果

金泰妍晒出的乐天糖果

3月10日,韩国艺人金泰妍在社交平台上晒出乐天集团生产的糖果,并配文称“你今天为什么这么好吃?再这样下去都要吃掉了”,此举引发巨大争议。

近日,中韩因“萨德”而关系紧张,韩国乐天集团签署协议支持“萨德”,遭到中国网友抵制。此番金泰妍晒出乐天糖果的举动,被网友们质疑“对中国充满恶意”。

随后,迫于舆论压力,金泰妍删除该条动态并关闭评论。

金泰妍是韩国女子团体少女时代成员之一,曾为《快刀洪吉童》、《你们被包围了》等多部韩剧演唱插曲。

金泰妍在社交平台晒出乐天糖果后,网友们纷纷声讨和斥责金泰妍,很多粉丝取消关注并评论道:“国家面前无偶像”。

也有粉丝表示:“不就是吃颗糖吗?至于小题大做吗?”金泰妍关闭评论后,部分粉丝发布微博称:“对不起,没有保护好你。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:狄凯