李冰冰选男友标准:何炅黄磊刘宪华三合一

核心提示: 参加《向往的生活》也正好让李冰冰重温了童年生活,“我小时候成长的环境,就是这样的小院子。不过关于睡觉时间的分配,李冰冰还开起了玩笑,称要不是因为蘑菇屋条件有限,真想跟大家挤在一张炕上重温一下童年

李冰冰

贴心好知己又合体现身了!在本周末播出的第九期《向往的生活》中,李冰冰和任泉将做客蘑菇屋,和黄磊、何炅、Henry一起度过一段欢乐的农家时光。3月6日,李冰冰接受媒体群访,感慨道参加节目让自己有了回家般的感觉,再次见到大炕的感觉太亲切了!至于做家务,性情直爽的李冰冰更是表示没有自己不会干的,如果不是时间有限一定要包更多更多的饺子,简直可以说是“中国最贤惠的女人”。不过蘑菇屋也有个让李冰冰差点崩溃的问题,就是实在太冷啦,据李冰冰不完全统计,她去整理挡风门帘子的次数超过了三十次……真是专业关门小能手!最近才大方承认恋情的李冰冰还头头是道地分析起了蘑菇屋三个不同风格的男主人,不过被问到会选谁做男友时,李冰冰非常机智的选择了三合一。

蘑菇屋唤起童年回忆 睡大炕最开心

《向往的生活》正像节目名字表达的那样,整个节目都传达出一种恬淡和朴实,能够拿下李冰冰的户外综艺“第一次”,也正是因为这份独特,“它是时下所有真人秀节目里最不像节目的节目,没什么特定的安排,就是邀请朋友来家里聚会。在这样很轻松的、自然的环境下能看到最本真的一个人。”

“小时候向往长大的生活;长大后向往小时候的生活。小时候,快乐是一件很简单的事;长大了,简单是一件快乐的事。”参加《向往的生活》也正好让李冰冰重温了童年生活,“我小时候成长的环境,就是这样的小院子。我看到那张大炕觉得好亲切,而且家里也有这种取暖的炉子。黄老师用屋里的炉子在炒菜做饭,我们东北以前也都是这样。”不过关于睡觉时间的分配,李冰冰还调皮地开起了玩笑,称要不是因为蘑菇屋条件有限,真想跟大家挤在一张炕上重温一下童年,不过最后睡在客厅、跟炉子睡了一觉也挺开心。

中国最贤惠女子什么都会干 最大挑战是怕冷专业关门30遍

李冰冰做客《向往的生活》

对于很多嘉宾来说,参加《向往的生活》最大的困难就是“干农活儿”,不过这对于李冰冰来说可是小菜一碟儿。来到蘑菇屋做客,却是一刻也没闲着的干活儿,让何老师都惊呆了,“太能干了,就是个停不下来的主儿!”李冰冰也开玩笑说自己是“中国最贤惠女子”,自己从和面、擀皮儿、捯包饺子样样都精通,要不是时间有限,饺子还能包得更多,“我在蘑菇屋洗了这后半辈子没洗的菜,前半辈子的菜在老家洗完了。如果再呆久一点,我估计能把劈柴生火做饭的活全包了。说心里话那天晚上想干的活太多了,到八点钟还没吃上饭,真的快饿晕了,要不是因为太饿还会包更多的饺子,各种奇奇怪怪的你没有见过的饺子。”至于这个贤惠的女纸究竟展现出多少神技能,就只能等着节目更新一探究竟啦!

不过李冰冰也有她要面对的困难,那就是寒冷,“冷对我来说是一个巨大的挑战,我已经几乎把所有能穿的都穿上了。”她自嘲,“我本来是有造型的,但是到后来造型真的彻底木有了,我已经把屋里能穿的、能戴的都围在身上了,到最后对自己的造型我也是不想评价了。”为了把寒风严丝合缝挡在门外,李冰冰调侃自己一天关了30趟门帘子,“我在蘑菇屋住了一天,几乎关了30趟门帘子,专业关门30遍。”

刚追完《三生三世》 “我其实是个重度细节控”

在《向往的生活》新一期播出的预告中,李冰冰一直跟在任泉后面关水笼头的模样让人忍俊不禁。她表示自己生活中是特别自律的人,“我洗脸、刷牙、洗菜什么的,自来水的水流都严格控制在小指头那么粗,一滴水也不能浪费。有时大家用完水没有立刻关掉的习惯,实际上水就是在这些细节中被浪费掉的。”李冰冰做环保多年,早已将环保变成习惯,“不喜欢浪费水、浪费电,至少我是很严格要求自己的,甚至有点烦人,是个重度细节控。”

光芒万丈的女明星不仅会洗衣做饭忙家务,还和万千少女一样有着一颗追剧追综艺的心!李冰冰透露自己刚刚看完了《三生三世十里桃花》,“我都看了好几遍啦!”“你看杨幂在戏里的表现特别好,赵又廷啊,表演都特别好!”形容起自己的户外运动水平来,也是“上仙”级别的,真是资深剧粉呢。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:青草地