柳岩与富二代男友同游恋情疑曝光

核心提示: 性感女神柳岩近年在电影、电视剧、综艺主持、网络直播等领域齐头并进,出镜刷脸频率不是一般的高。柳岩在现实生活中的感情也有了新收获。去年就曾拍到与这位男子甜蜜相约买菜,甚至低调去挑婚纱

性感女神柳岩近年在电影、电视剧、综艺主持、网络直播等领域齐头并进,出镜刷脸频率不是一般的高。柳岩在现实生活中的感情也有了新收获。去年就曾拍到与这位男子甜蜜相约买菜,甚至低调去挑婚纱,两人一同进进出出柳岩闺房!近日,全明星探在微博曝光了一段柳岩与某男子出游韩国的视频,疑是坐实恋情!

留言

众所周知,柳岩在大家心目中的地位非常不一般,她是一个性感,成熟,却情商很高的女孩,她漂亮,但是也很端庄,柳岩是光线传媒的股东之一,现在已经成为了光线传媒的一姐,也是影视圈的大明星,身价很高,这个“湘妹子”,成她出道的那一刻起,就注定了她不同的人生,柳岩的成功当然不是偶然,又有谁知道她背后究竟付出了多少努力呢?

尽管柳岩很红,在娱乐圈的地位也很高,但是有一件事情却让粉丝们感到疑惑,柳岩今年已经36岁了,却还是依旧保持着单身,这是为什么呢?要说追求者,那一定不会少,柳岩独特的女性魅力让很多人都爱慕不已,身边绝对少不了名门望族,但是柳岩却一直保持着单身,而且也一直没有与娱乐圈某位男星走得很近,可谓是一点绯闻都没有。

最近,柳岩又爆出了好消息,柳岩与神秘男友在韩国一同游玩的照片!大家仔细看看,不难发现,该男子就是去年曾爆出的柳岩绯闻男友!

看来两人的恋情比较稳定,已经持续了将近一年了!看来好事将近了,爱情就像龙卷风,明星们的恋情总是像坐着火箭一样!

柳岩的绯闻男友身价可是不一般呢?是他,是他,就是他!家境比较富裕,从事金融行业。从两人游玩照片来看,两人恋情坐实!牵手,搂肩,慢动作!

记者致电柳岩经纪人,对方连续挂断电话,未得到回应。

早先,柳岩接受专访时,表示自己有十足把握才会开始一段恋情。并表示希望另一半外形是“帅的,最好有健身的习惯,身材棒棒的。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:青草地
0