赵雷献唱两会版《成都》刷屏 网友:被画面感染了

核心提示: 人民日报特别策划推出赵雷翻唱的两会版《成都》MV,大气、振奋和充满正能量。不少网友听后纷纷表示,被国家欣欣向荣的的画面感染了。

“春天,铺满神州和心头,和我在春天的街头走一走。哦。春花温暖了神州,陪伴在我们左右,你说你也舍不得走,我也很想将你挽留,每一朵花都在回首,看今天已春满神州……”昨日,朋友圈又被“成都”刷屏了,人民日报特别策划推出赵雷翻唱的两会版《成都》MV,大气、振奋和充满正能量。不少网友听后纷纷表示,被国家欣欣向荣的的画面感染了。

今年,赵雷在歌手节目中演唱自己的原创歌曲《成都》,引发了全国网友对成都这座城市的无限向往。当时,人民日报官微也发文点赞《成都》。昨日,在全国两会召开之际,人民日报又特别策划推出赵雷翻唱的两会版《成都》MV,这首两会版《成都》呼应了两会主题热度惊人,不少大V、媒体等都在刷这首歌,微博、微信再次被刷屏。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:黑炭
0