黑幕重重?《最强大脑》还想有下一季?魏、蒋昌建早已透露一切?

核心提示: 《最强大脑》从第一季到第四季的一路走来,吸引了不少真爱粉的不断追看!节目里选手们的精彩震撼表演可以说不仅让观众们大开眼界,更是把综艺节目推向了一个新的高度。不过,这一切似乎都要结束了!

《最强大脑》从第一季到第四季的一路走来,吸引了不少真爱粉的不断追看!节目里选手们的精彩震撼表演可以说不仅让观众们大开眼界,更是把综艺节目推向了一个新的高度。不过,这一切似乎都要结束了!

节目组为了观赏性适当调整比赛规则不难理解,但是前提至少还是要保证比赛的原则性!魔方盲拧比的就是一个记忆,一个速度,无论是国内还是国际赛场上,都不应该脱离这个比赛的实质。而在贾立平和林恺俊的比赛中,节目组却搞了个“听音盲拧”!没错!重点是考听力!从整个比赛的规则一出,本身就不具有什么比赛价值了,吐糟就更没必要了。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:青草地
0