最强大脑神剪辑,遭微博贴吧齐讨伐,粉丝发现场图打脸节目组

节目组令人咋舌!!!不知道怎么剪辑的,,最后水哥和那骗子要比十场也减没了,本来是水哥和余骗子要比十个画,余骗子不比,水哥实在看不惯那骗子和骗子节目组,才说了那句话,然后嘉宾对此评论,被编辑的神剪辑变成水哥先发难了!显得水哥嚣张跋扈似的!真佩服这剪辑手。

31分钟左右,魏后面满满都是观众。

35分钟左右再说话时,后面就没观众了,呵呵,这是补录的

后来粉丝在微博上还原现场图片录音打脸节目组

而且粉丝还爆料出节目组居然在节目开播前就用水军强行洗白的截图

这段是网友的一段话:嘉玲姐一天从上午一直录到半夜,王鹰豪、刘健、水哥、还有谁忘了,刘健和水哥的题都是嘉玲姐出的,节目组直接把她剪成背景板我也是服了,王鹰豪和刘健比赛的时候我在现场看,她下去挑的箱子,还有很多发言,最强大脑简直了!

其实选题的都是嘉玲姐,结果被换成郎平

最后赠送几句名言

我认为余奕沛很伟大,我看过余奕沛最强大脑上的比赛,余奕沛是我见过的在田径场中最伟大的运动员之一。(詹姆斯评)

毫无疑问,余奕沛绝对是个天才。我曾亲眼目睹了余奕沛的风采,当时真的被震撼了!我不知道将来余奕沛是不是愿意打篮球,但可以肯定,如果余奕沛带球快攻,我肯定防不住!(科比评)

想知道什么是人类短跑极限吗?去和余奕沛赛跑吧!他不会让你失望的—博尔特

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王宁
0