《相亲》番外篇上线 热辣叛逆女嘉宾现场大反转

2017-03-04 14:09:50来源:搜狐娱乐 手机看新闻 单亲妈妈

大型生活服务类节目《中国式相亲》,2月25日在东方卫视结束了为期两个月的相亲之旅。回首这短短十期,“仙女妈妈”、“暖系鲜肉”、“奶茶大叔”、电竞女解说……平均每期节目都有2~3位男女嘉宾要登上微博实时热搜榜。每一组真实而又独具特色的家庭,都让观众们津津乐道、恋恋不舍。

据节目组透露,在《中国式相亲》策划之初,原本只策划了十期内容。但十期节目录制结束后,每周总会因为播出时长的限制,有不少男女嘉宾的内容被舍去,因此仍有很多精彩内容未能呈现出来。上周在东方卫视收官后,观众和粉丝纷纷反馈,“不够看”、“不舍”。为了回馈粉丝支持,节目组决定,从本周开始,将把未播的一些男女嘉宾剪辑出来作为“番外篇”登陆各大视频网站。今晚20:00,搜狐视频将同步上线第一波“番外篇”!

 “单亲妈妈”热辣教师 勇敢为女儿追求初心

今晚狂野热辣的爵士舞蹈老师走上了《中国式相亲》舞台,舞姿热辣惊艳全场,在场的男生家庭都反响热烈。而后在VCR中,她却自曝已经离异并育有一女,现在独自带着女儿生活,虽然爱情之路坎坷,但她依然保持着向往爱情的初心,并希望能够找到属于自己纯粹的爱情。她的“单亲妈妈”身份,一时令各组家庭都有些无措,但家长们还是给予了她最大的鼓励与支持,男生们也纷纷为她的勇敢和坚强点赞加分,还有男嘉宾现场表达了对她的喜爱追求之心。

 叛逆运动少女自带”好媳妇”属性

与舞蹈老师相同的是,一位短发美黑的运动少女今晚也是热舞登台。身为健身教练的她,酷爱各类运动项目,叛逆而又坚持自我,自称是个拥有健康生活的“坏女孩”,登场便遭众家庭哄抢。有趣的是,这样一个看似不好掌控、不宜室宜家的叛逆少女,竟然在嘉宾权利反转环节中,问出了“男嘉宾平时的内裤由谁洗”的问题。她出人意料地表示,自己非常热爱做家务,很愿意替男朋友洗内裤……现场的妈妈们真是越听越满意,笑得合不拢嘴,直呼“你是我家好媳妇!”

勇敢坚强的单亲妈妈到底何去何从?好媳妇属性的叛逆少女又将花落谁家?……今晚《中国式相亲》的番外篇20:00全网上线,大喊看不够的朋友们,别错过了!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:小槿
0