杨业明姚望在韩举办见面会 超高人气迷倒泡菜妹

核心提示: 杨业明姚望帅气亮相韩语演唱经典歌曲浪漫十足 见面会当日,杨业明、姚望身着多套帅气LOOK亮相,并共为韩国粉丝带来三首耳熟能详的歌曲表演,solo曲《爱我别走》、《彩虹》爱意十足,随后二人用中韩双语演唱的合作曲《至少还有你》更是引发全场小高潮。

 杨业明姚望在韩举办见面会

 见面会现场

 杨业明姚望在韩举办见面会

 杨业明姚望在韩举办见面会迷倒泡菜妹

刚刚结束了泰国见面会行程的杨业明、姚望,在进行简单的休整后,又马不停蹄地赶往韩国,举办二人2017年的第二场海外见面会。由杨业明、姚望主演的2016年度热播网剧《错生》,在亚洲市场得到了巨大的关注,韩国会作为泰国后举办的第二场见面会,足以证明新晋人气偶像杨业明、姚望在海外影响力和超高人气。近日,二人抵达韩国首尔机场后,韩国粉丝的热情爆棚导致现场拥挤不堪,险些引发混乱。

  杨业明姚望帅气亮相韩语演唱经典歌曲浪漫十足

见面会当日,杨业明、姚望身着多套帅气LOOK亮相,并共为韩国粉丝带来三首耳熟能详的歌曲表演,solo曲《爱我别走》、《彩虹》爱意十足,随后二人用中韩双语演唱的合作曲《至少还有你》更是引发全场小高潮。

多日用心的韩语学习,入乡随俗的韩语表演,浪漫温情的氛围弥漫在场馆上空,也融化了韩国粉丝期盼偶像的心。见面会共进行150分钟,除了歌曲演出外,明望兄弟又为粉丝带来了多个游戏和访谈环节,与粉丝亲密互动,引发韩国“冥王星”粉丝尖叫连连,见证二人亲和态度和强大的吸粉实力。

  大势“华流偶像”杨业明姚望登韩网韩粉应援花样多

杨业明、姚望此次韩国之行也备受韩娱圈的关注。二人在韩活动期间,荣登韩网各大娱乐网站新闻头条,作为少数在韩举办粉丝见面会的中国艺人,新大势“华流偶像”名副其实。二人的韩国粉丝也为了迎接明望兄弟的首次韩国公开行程做足了准备,在川流不息的首尔地铁站为祝福见面会的顺利举办准备了地铁应援广告牌,还依照韩粉应援的传统,准备了公益慈善大米应援,为需要帮助的人提供温饱帮助,以偶像的名义做慈善,这份公益应援比任何礼物都有意义,而韩国粉丝这份喜爱和守护杨业明、姚望的心意也可见一斑。

据悉,二人在结束韩国见面会后,将陆续开展国内活动,杨业明姚望的首支合作单曲将于近期发布。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0