赵文卓晒与赵本山合影 网友:要加入乡村爱情了?

16cec9fccfbfa75_size39_w447_h550

赵本山和赵文卓

2月26日,演员赵文卓在微博上晒出自己与赵本山的合影,并幽默配文“相聚长白山的老赵和小赵!已达成共识…”

照片中二人都精神抖擞,不过网友们却都把注意力放在了配文上,纷纷猜测“赵文卓也要进入乡村爱情了!”“赵本山是准备拍乡村爱情之聂风雄霸天下吗?”

相关新闻

赵文卓9岁女儿才能初显 花五个月一手办成“电影节”

4e452391339b04a_size32_w547_h366

据台湾媒体1月12日报道,演员赵文卓2006年与张丹露步入礼堂,婚后育有一子一女,9月又喜迎第三胎女娃报到,正式晋升5口家庭,大女儿年仅9岁,才上小学4年级,完美遗传爸妈的演员基因,在学校一手策划电影节活动,一肩扛起幕前幕后的工作细节,让其他家长相当惊讶。

赵文卓女儿赵紫阳遗传到爸妈的演艺基因,在学校的活动不遗余力,发挥惊人创意计划了一场盛大的电影节活动,从幕后的剧本创作、现场音乐、剪辑影片等工作都一手包办,还安排同学们模仿明星们走红毯,整场活动花了5个多月才完成,让赵文卓夫妻非常骄傲。

赵文卓小女儿策划电影节

张丹露经常会分享一家人的生活照片,先前她晒出大女儿穿着白色T恤、搭配超短裤,时而低头亲吻出生2个多月的小妹的天伦照,十足大姐姐风范,不过最吸睛的,却是女儿的一双长腿,在超短裤的衬托下更显腿长,掀起网友热烈讨论。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高雯
0