情人节狗粮加码!李晨躺范冰冰怀里睡着

核心提示: 2月14日下午,李晨在微博晒出一段自制的短视频,视频由李晨范冰冰合照及二人Q版漫画等照片组成。李晨甜蜜地写下:“情人节,过给心中有情的人。”

范冰冰微博晒李晨睡照

范冰冰微博晒李晨睡照

李晨视频中晒出鲜花做成的小马驹

李晨视频中晒出鲜花做成的小马驹

李晨与范冰冰

李晨与范冰冰

2月14日下午,李晨在微博晒出一段自制的短视频,视频由李晨范冰冰合照及二人Q版漫画等照片组成。李晨甜蜜地写下:“情人节,过给心中有情的人。”同时,李晨还不忘突出与范冰冰宣布恋情时的“我们”体,配上话题称,“#我们#的#情人节这样过#。”不久后,范冰冰微博也晒出照片,李晨躺在她怀里安稳地睡着,而因拍戏几宿没睡的范冰冰却霸气地醒着。

网友们看到李晨晒出的视频后纷纷表示感受到了大黑牛的心意,并祝福道:“情人节快乐,跟冰冰早日结婚呀!”看到冰冰霸气自拍的网友也纷纷祝福:“辛苦了,情人节快乐。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:青草地
0