阿Sa抗拒异地恋 大谈昔日婚姻:想结就结了

9522debf90f643928c847ebde83bedb820161114085627 (1)

阿Sa

网易娱乐11月14日报道北京时间11月14日消息,据香港媒体报道,蔡卓妍(Sa)昨天出席堪舆学家李丞责的运程书宣传活动,她表示自己不懂风水,所以没有向师傅请教,反而妈妈以就已找师傅看过风水和问运程。笑问阿Sa会不会想走桃花运?她笑称宁愿赚钱也不要桃花运,因为桃花运难控制,反而赚钱就可以靠自己努力。

虽然阿Sa不想有桃花,但李丞责称生肖属狗的阿Sa明年会犯太岁,不过会旺桃花有利异地姻缘。至于阿Sa有没有再婚机会,李丞责就说对方没要求问时,他也不会作答。阿Sa就笑道:“不用啦,都结过,试过就行了,一切随缘,最重要赚钱。”阿Sa也表明抗拒发展异地情,因为与另一半相隔两地很辛苦,很难维系感情,如果有机会也希望另一半能常伴她左右。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:soul
0