“雷神”6年婚姻被曝触礁 幽默问老婆:还爱我吗?

“雷神”夫妇

搜狐娱乐讯 影星克里斯-海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)因演出《雷神》走红全球,跟老婆埃尔莎-帕塔奇(Elsa Pataky)结婚6年,育有3个可爱的孩子,在外界眼中堪称神仙眷侣。然而,最近却有传言指他们婚姻触礁,消息越传越广,也传到了克里斯-海姆斯沃斯耳里,本人因而在24日亲自回应,用幽默感化解传言!

据外媒《Woman's Day》报道,克里斯-海姆斯沃斯和埃尔莎-帕塔奇经过6年婚姻生活,在最近做出“分开休息一下”的决定,其中帕塔奇在9月独自回西班牙散心,还把3个小孩一起带走,疑似就是为了让彼此冷静,婚变传言也因此在朋友圈内传开。

不过,消息传出后,克里斯-海姆斯沃斯24日在Instagram发文,放上一张跟埃尔莎-帕塔奇坐船看海的闪照,摆出眺望远方的姿势,俏皮表示:“根据@womansdayaus和其它被误导的媒体报道,我现在正在寻找新老婆。Honey,你还是爱我的吧,对吗?”他同时标记老婆的账号,用幽默口吻证实小两口依然甜蜜。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:soul
0