熊黛林36岁步入婚姻殿堂 大赞准老公人好又孝顺

熊黛林与准老公郭可颂

熊黛林与准老公郭可颂

搜狐娱乐讯 近日,35岁熊黛林与郭可盈弟弟郭可颂本月初在香港婚姻登记处申请结婚,3个月内要完成注册结婚手续。正在上海忙于拍戏的熊黛林,23日中午抽空返港,与准老公郭可颂筹办婚事。春风满脸的熊黛林见到郭可颂接机,流露甜丝丝笑容。她大赞郭可颂为人好又孝顺,给予满分。

日前两人提交的拟结婚通知书曝光,婚期正式进入倒数阶段。熊黛林日前接受访问指因电影档期有变,要拍到11月才完成,所以要11底至12初才能结婚。10月10日是熊黛林36岁生日,她说结婚是今年最好的生日礼物。

郭可颂比熊黛林年长3岁,2013年与前妻离婚,之后与熊黛林拍拖两年,一直甜蜜蜜。今年3月熊黛林开心宣布接受郭可颂求婚,秀闪爆订婚戒指,说被郭可颂的诚意打动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:soul
0