吉林省文化和旅游行业安全生产专题培训班举办

核心提示: 由吉林省文化和旅游厅与清华大学继续教育学院联合举办的“清华大学—吉林省文化和旅游行业安全生产专题培训班”在北京开班。

5月7日,由吉林省文化和旅游厅与清华大学继续教育学院联合举办的“清华大学—吉林省文化和旅游行业安全生产专题培训班”在北京开班。来自吉林省文化和旅游系统、负责安全生产监管工作的58名学员,齐聚清华大学,参加为期7天的培训学习。

据了解,本次培训针对吉林省文化和旅游安全工作的具体需求,分为党性教育、宏观视野、业务能力、创新管理4个部分。其间,学员从明大德、守公德、严私德——新时代领导干部政德建设、区域经济转型与文化产业发展创新、文旅行业安全生产责任意识与岗位锤炼、旅游安全管理、文旅行业突发事件的处置方法与艺术、创新思维与科学决策等几个方面展开学习。

吉林省文化和旅游厅相关负责人表示,希望参训学员,牢牢把握这次难得的学习机会,夯实基础,提升业务素质;补齐短板,切实履行职责;认真学习,提高工作水平。学员们纷纷表示,此次培训课程内容充实,有助于他们在日后的工作中把握宏观形势、做好安全生产管理工作。(费 菲)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小会会
0