儒商大会倒计时!济南营造浓郁氛围迎接盛会

金秋迎盛会!9月28日至30日,儒商大会2018将在济南举行。细心的济南市民可能已经发现,济南的火车站、汽车站、飞机场,经十路、舜耕路、泉城路,过街天桥、绿化节点,有关儒商大会的宣传标语在街头巷尾随处可见,营造出浓郁的会议氛围。

儒商大会2018以“大儒商道至诚天下”为宗旨,以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题。大会期间,围绕新旧动能转换“十强”产业,将举办11场平行论坛,签约一批重大项目;举办山东经济社会发展成就展、新旧动能转换重大工程规划展;17市也将在会前会后举办特色活动。

届时,来自国内外工商界、科技界、教育界、文旅界、医卫界、金融界、社团及侨界企业家和创业者等约1000名嘉宾,以及2000余名“十强”产业先关专家学者、企业家代表共聚泉城、共商发展大计。

本届大会将聚焦“十强”产业,围绕做优做强做大产业集群,强化产业链、资本链、人才链、创新链整合,通过举办新一代信息技术、高端装备、新能源、新材料、现代海洋、医养健康、高端化工、现代高效农业、文化创意、精品旅游、现代金融服务产业论坛等活动,系统推介山东高质量发展的重大项目、政策及人才需求,交流全球相关领域最前沿、最新发展趋势及商机,展现山东发展的新机遇、新动能、新愿景。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小槿
0