因为考古挖出了这个,韩国历史专家立刻宣布历史延长6000年!

核心提示: 于是就把韩国历史教科书改掉,宣称韩国有万年历史,是中国的两倍,是文明古国的文明古国。韩国知道后,高兴的跳了起来,因为发现檀君墓,那就证明檀国的存在,那么倍达国那就更是存在了,因此大胆的向世界宣布,韩国历史延长6000年!

在当今世界有四大文明古国,而只有中国历史悠久,几千年延续至今。作为文明古国的中国只有5000年历史,但是韩国却宣称自己有10000年历史,这到底怎么回事呢?

我们知道韩国历史最早可以追溯到公元前1000年左右的箕子,作为商朝遗民,不愿意被周武王统治,因此来到朝鲜半岛建立箕子朝鲜。也就是说从这算起也就是韩国3000年历史,已经不得了了。而且韩国从秦汉成为藩属国,一直到甲午战争前,几千年都是这么认为,历史书也是这么记载的。韩国历史就是3000年,最早祖先是箕子。

可是这一切在甲午战争后,发生了改变,因为甲午战争中天朝大国大清惨败。朝鲜顿时很不以为然,开始鄙视、藐视大清了。尤其是建立所谓的大韩帝国后,更是开始重新研究历史。一方面,他认为自己的祖先是箕子,箕子是中国商朝人,也就是中国人,是不妥的,没面子的;二者,要设法摆脱中华文化影响,首先就是只有3000年历史,这个跟中国的5000年历史文明,相差太远。

因此,韩国历史专家开始到处研究,找祖先,终于找到一本朝鲜僧人在元朝时期写的一本神话书《三国遗事》,这本书其实很早就被古朝鲜政府判定为伪书,无稽之谈。但是这个时候,就成了韩国之宝了,里面宣称朝鲜远古祖先是倍达国,之后就是桓国、檀国。

而倍达国在公元前7000多年就存在了,之后的檀国君主檀君建国于公元前2333年。也就是说韩国从公元前7000多年到现在,已经有10000年历史了!这就够了,当时的韩国如获至宝,立刻考证这些传说都是对的。于是就把韩国历史教科书改掉,宣称韩国有万年历史,是中国的两倍,是文明古国的文明古国。但是,虽然如此,毕竟口说无凭。

而1993年,朝鲜宣称考古发掘,发现了檀君墓,檀君那是活了1908年啊,而且到现在尸骨保存完好。还若有其事的为檀君修了很大的陵墓,用来祭祀。

韩国知道后,高兴的跳了起来,因为发现檀君墓,那就证明檀国的存在,那么倍达国那就更是存在了,因此大胆的向世界宣布,韩国历史延长6000年!简直不服不行啊?

探究历史真相,发现背后故事!对待历史,必须较真!更多精彩请关注【历史真相背后】

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:王宁
0