电视剧

    导读

《哥哥姐姐的花样年华》王雅捷为戏"失声"获观众喜爱

江苏卫视幸福剧场每晚七点半

由杜军执导,王雅捷、王挺等主演的家庭情感大戏《哥哥姐姐的花样年华》正在江苏卫视热播中,随着剧情的不断展开,人物矛盾冲突更加明显,饰演女主赵春雷的王雅捷,多次被观众称赞演技自然有温度,喜欢又刚又善良的雷姐。据了解,剧中赵春雷大声讲话情绪点爆发戏份较多,拍摄时一度导致嗓子得了咽炎,靠输液坚持着,台词太多的情况下,还需要停下来缓一缓才能继续,不过最终呈现成绩喜人,收视率稳步提升,连续几天破1,在众多现代剧中脱颖而出,也是对其敬业精神的一种肯定。

当你在抱怨考试成绩不理想、工作生活压力大的时候,如果看到这部剧,或许你会释然。6月23日,《哥哥姐姐的花样年华》登陆江苏卫视幸福剧场。这部由杜军执导,王雅捷、王挺领衔主演,史光辉、周扬、赵玲琪、王丽云等众多实力派演员联袂演绎的作品,让观众品出了一些和江苏卫视春季爆款《都挺好》相似的情感内核。同样都是逃不掉来自于家庭的羁绊——苏明玉面对的挑战是弥合原生家庭之痛,赵春雷却要和重组家庭的新成员们“狭路相逢”。

女知青赵春雷回城第一天就惊呆了,父亲突然去世,素未谋面的继母刘凤英带着三个孩子成了家里的新主人。赵春雷的恋人徐海洋意外身亡,农村女孩罗桂花却找上门来声称怀了徐海洋的孩子。为了占据房产,自私的弟弟吴明光和赵春雷开始了无休无止的争斗。二妹吴明美经历着自己惨痛人生却把所有矛头指向赵春雷而引发轩然大波。小妹吴明丽身陷情感陷阱。刘凤英又车祸瘫痪等等家变,再次把赵春雷和吴家姐弟的矛盾推到顶点。赵春雷善良真诚的本性和强烈的责任感,让她对这些非亲非故的弟弟妹妹从原谅释怀到帮助相融,终于用宽容的大爱,把深陷灰暗的弟弟妹妹们拉向光明,开始新的生活。赵春雷也在困苦磨难中找到了属于自己的幸福。(综合网易 江苏卫视等)

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:soul
    版权所有: 新视听网站 鲁ICP备09084569号
    信息网络传播视听节目许可证号:1502005 互联网新闻信息服务许可证号:37120180033
    广播电视节目传送业务经营许可证号:鲁1552013 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁广社)字第046号
    中华人民共和国增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20050002
    中国互联网违法和不良信息举报中心 12318文化市场举报网站 12321举报受理中心 违法和不良信息举报电话:0531-85051790