山东广电网络集团党委书记、董事长李建华赴烟台分公司调研

核心提示: 6月20日,山东广电网络集团党委书记、董事长李建华赴烟台分公司调研指导工作。

6月20日,山东广电网络集团党委书记、董事长李建华赴烟台分公司调研指导工作。

李建华先后来到开发区分公司古现营业部和烟台分公司新办公大楼,对一线职工表示亲切慰问,并详细了解业务开展情况和改革带来的效果。

在与烟台分公司领导班子成员及县(市、区)分公司经理代表召开的座谈会上,李建华听取了烟台分公司主要负责同志的工作汇报,对烟台的工作给予充分肯定。指出,智慧广电业务依赖于网络,烟台光纤入户率比较高,网络双向改造完成得好。在可持续发展方面,烟台是最有潜力的,下一步要加大力度,争取有更大的突破。强调,在深化改革发展上,烟台要对标先进,认清差距,不能不温不火,小成则满。事实充分证明,不温不火的改革,不会有太大起色,所以烟台要在创新担当上加大力度。

李建华对烟台分公司改革发展提出四点要求:一要继续坚定发展的信心。市公司党委成员要借助主题教育活动,多深入基层调研,多听取基层心声,多解决基层难题,进一步统一干部员工的思想,凝聚起改革发展的信心和决心。二要坚定不移搞好改革。信心来自哪里?除了上级的一些政策红利,还有我们的网络基础好、员工队伍好、开发潜力大。要向改革要效益,把烟台的县级分公司改革尽快推进到位,努力通过改革激发队伍干事创业的积极性。三要坚定不移推进“六大工程”,千方百计保用户、扩用户。烟台要充分发挥好比较优势,抓收入,抓利润,继续保持先进、勇争第一,为全省大盘做出更大贡献。四要以主题教育为契机,把党建工作、队伍建设提高到一个新水平。在主题教育活动中,要严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”12个字的总要求,认真对标对表,对照先进找差距,对照初心找差距,把工作提高到新高度,希望烟台各方面都走在全省前列。

烟台分公司相关负责同志表示,要坚决按照集团党委的要求,对照董事长针对烟台提出的问题和不足,立即逐条研究,尽快拿出细化方案,切实落实到位,要立竿见影,不辜负省公司党委的期望,以“抓铁有痕、踏石留印”的作风和干劲,为壮大省网大盘贡献烟台力量。

山东广电网络集团董事会秘书刘洪昌、烟台分公司相关负责同志陪同调研。

集团党委书记、董事长李建华在烟台分公司详细了解业务开展情况。

山东广电网络集团党委书记、董事长李建华在烟台分公司详细了解业务开展情况。

座谈会现场。

座谈会现场。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0