综艺

    导读

张艺谋注重演员情感表达 首谈如何让倪妮"解放天性"

北京卫视周五21:05播出

青春艺术实验节目《花样中国》在北京卫视播出第六期。本期节目中,张艺谋公演舞台第三个节目开始演员选拔,陈雨浓、林超泽、高颖浠、史策、周芯羽及小白远赴意大利,接受桑吉加老师的特别训练。根据张艺谋导演透露,当年他在训练倪妮时使用的就是这种打破理性、解放天性的感性训练法,让网友们惊叹不已。

在本期节目中,张艺谋导演提出公演舞台第三个节目将以“人与科技对话”为主题,着重强调“解放天性”的情感表达训练,并挑选6名演员前往意大利米兰寻找创作灵感。是什么样的考验让6位演员纷纷街头崩溃?演员的舞蹈呈现为何会被桑吉加斥责跑题?谁将面临被淘汰的危机?

北京卫视播出的艺术青春实验节目《花样中国》,由著名导演张艺谋担任总导演,节目概念以“青春对话未来“为主题,让一群热情洋溢才貌俱佳有着冰/舞特长的年轻人,与世界最前卫的高科技视觉艺术和中国传统非遗文化在冰上“对话”,尝试在冰上呈现一场全新概念大秀演出,进行一场青春试验和艺术观念的创新。(综合手机中国网 网易等)

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:soul
    版权所有: 新视听网站 鲁ICP备09084569号
    信息网络传播视听节目许可证号:1502005 互联网新闻信息服务许可证号:37120180033
    广播电视节目传送业务经营许可证号:鲁1552013 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁广社)字第046号
    中华人民共和国增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20050002
    中国互联网违法和不良信息举报中心 12318文化市场举报网站 12321举报受理中心 违法和不良信息举报电话:0531-85051790