综艺

    导读

《忘不了餐厅》上演变装秀 黄渤"俘获"老人萌娃

东方卫视21:20

6月4日,腾讯视频全国首档关注认知障碍公益节目《忘不了餐厅》将于20:00在腾讯视频播出第五期,21:20东方卫视同步播出。上一期忘不了餐厅的主题是爱情,接待了多对情侣和夫妻,通过食客和爷爷奶奶们的爱情故事,让观众对爱情的定义有了新的感动和思考。而这一期,忘不了餐厅将会迎来一群充满活力、朝气蓬勃的小朋友,当爷爷奶奶们面对这群与自己年纪相差六七十岁的萌娃们时,会不会“一反常态”?让观众看到爷爷奶奶“不为人知”的一面呢?期待小孩与“老小孩”之间的温暖碰撞。

餐厅迎来组团萌娃 暖心黄渤“俘获“老人萌娃

身为《忘不了餐厅》的店长,黄渤却一再强调餐厅的主角并非他,而是这一群身患认知障碍的爷爷奶奶们。老人们在认真工作的同时,细致入微的黄渤也一直在旁默默观察着老人们的一举一动,随时为老人们排忧解难,安抚他们可能出现的各种情绪。而此次,不仅有这群“老小孩”,餐厅还迎来了一群活力十足又调皮捣蛋的萌娃,给店长黄渤升级了难度。

《忘不了餐厅》是由腾讯视频、恒顿传媒、瀚纳影视联合出品,企鹅影视、恒顿传媒联合制作的关注认知障碍公益节目。该节目由店长黄渤、副店长宋祖儿和助理张元坤,携手五位患有轻度认知障碍的老年服务生组成一个“忘不了家族”,在深圳共同经营一家可能会上错菜的中餐厅,开启一场遗忘与守望的温暖碰撞(综合网易 中华网娱乐等)

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:soul
    版权所有: 新视听网站 鲁ICP备09084569号
    信息网络传播视听节目许可证号:1502005 互联网新闻信息服务许可证号:37120180033
    广播电视节目传送业务经营许可证号:鲁1552013 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁广社)字第046号
    中华人民共和国增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20050002
    中国互联网违法和不良信息举报中心 12318文化市场举报网站 12321举报受理中心 违法和不良信息举报电话:0531-85051790