综艺

    导读

凌潇肃登快乐大本营 最废布料版哪吒引爆笑

湖南卫视周六晚20:20

凌潇肃,1980年5月22日出生于陕西西安,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。2002年,凌潇肃出演《关中往事》,正式出道墩子一角深入人心,还在电影学院读大学三年级的凌潇肃一炮而红。2006年,主演电视剧《跤王》 。2009年,主演《一路格桑花》里饰演文艺青年李青格;同年出演电视剧《郎心如铁》饰演公安卧底韩杰。 2011年,凭借《回家的诱惑》中获得优酷影视盛典最具人气男演员 。2016年,主演《情谜睡美人》、《幸福在一起》 热播。同年除了刚刚杀青的《超级翁婿2017》。2017,出演《斗破苍穹》饰演韩枫;同年,参加浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》。2018年10月26日,获得凤凰网时尚之选年度网友票选最爱人气演员大奖。2018年11月6日,凌潇肃发文,宣布妻子唐一菲怀二胎。

上周六晚,演员凌潇肃参加湖南卫视《快乐大本营》六一儿童节特辑,不仅持续开启搞笑技能,还在游戏环节大显综艺天赋,为节目增添无数笑料。不少网友笑称:“凌潇肃快长到我笑点上了!”

节目一开始,凌潇肃与主持人及众位嘉宾cos童年卡通形象,共同带来歌曲《不想长大》,点燃现场气氛,为儿童节增添欢声笑语。而凌潇肃也因自信满满的壮硕版哪吒造型引众人爆笑,被网友戏称:最费布料的哪吒。

凌潇肃出生于艺术世家,家庭的教育对于自己的事业及生活起到至关重要的作用 ,作为演员一直致力于潜心钻研演技,并为观众带来多部佳作。据悉,由丁晟执导,凌潇肃领衔主演的电影《特警队》将于今年上映,对于出演新时代的硬汉特警,观众也表示极其期待。(综合网易 中国青年网等)

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:soul
    版权所有: 新视听网站 鲁ICP备09084569号
    信息网络传播视听节目许可证号:1502005 互联网新闻信息服务许可证号:37120180033
    广播电视节目传送业务经营许可证号:鲁1552013 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁广社)字第046号
    中华人民共和国增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20050002
    中国互联网违法和不良信息举报中心 12318文化市场举报网站 12321举报受理中心 违法和不良信息举报电话:0531-85051790