综艺

    导读

王祖蓝《巅峰之夜》隔空呼唤妻子“情侣健身”

湖南卫视20:10

全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》播出为儿童节惊喜定制的“魔幻童话夜”,邓男子一秒还原魔方、黄飞鸿传人父子上阵舞狮子、乌克兰父子秒变超人等精彩表演为观众们输送欢乐无数。为迎接端午节,本周精彩马不停蹄。来自瑞典的“健身女王情景秀”带来一场与众不同的健身体验,正式开启“端午运动会”模式。而“宠妻狂魔”王祖蓝隔空呼唤妻子学习健身技巧更是让人酸到不行!

作为巅峰舞台特意请来的六一儿童节惊喜嘉宾,阿拉蕾一出场就给王祖蓝一个大大的么么哒,还贴心夸赞祖蓝“帅,非常帅”。人美嘴甜的乖巧样让她成功虏获四位见证官的芳心。新晋妈咪的谢娜更是把她抱到怀里不撒手,一会关心她掉牙说话会不会漏风,一会问她长高秘籍,可以说是“捧在手里怕摔了含在嘴里怕化了”。

《巅峰之夜》是由湖南卫视与Fremantle Media共同推出的全球文化创意竞技节目,由梁田主持,王祖蓝担任节目推荐官,节目见证官为谢娜、李玟、邬君梅、大卫·福斯特(David Foster) 。节目展现全世界身怀绝技、勇于追梦的普通人,以积极的形式给他们一个超凡的舞台,且由现场评审观众进行投票。该节目于2019年4月19日起每周五20:10接档《声临其境第二季》在湖南卫视播出(综合网易 环球网等)

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:soul
    版权所有: 新视听网站 鲁ICP备09084569号
    信息网络传播视听节目许可证号:1502005 互联网新闻信息服务许可证号:37120180033
    广播电视节目传送业务经营许可证号:鲁1552013 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁广社)字第046号
    中华人民共和国增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20050002
    中国互联网违法和不良信息举报中心 12318文化市场举报网站 12321举报受理中心 违法和不良信息举报电话:0531-85051790