综艺

    导读

林依晨分享童年照 姐弟亲情令人羡慕

浙江卫视每六日22:00

近日的综艺节目,《熟悉的味道》曝光了一组林依晨和弟弟的童年照,林依晨从背后抱着弟弟,双手比“耶”,感情超好。穿校服的她有点撞脸樱桃小丸子,萌化了。林依晨从小可爱到大,完全没变。林依晨是吃可爱多长大的吗?从小到大都是走可爱路线,她的脸上完全没有留下岁月的痕迹。上天真是眷顾她。林依晨的弟弟也是萌萌哒,照片中林依晨和弟弟表现的古怪精灵又活泼,看照片都能看出来两人之间的感情有多好。大家是不是很羡慕这样的姐弟情呢?

制定解压行程 林依晨感谢弟弟一路陪伴

在这场回忆之旅开始之前,林依晨为了给弟弟制造惊喜,特意规划了三段不同的行程安排:一场姐弟同爱的棒球比赛,一次与流浪动物治愈心灵的相处,复刻一道有着妈妈味道的菜。林依晨的精心安排使两人心生触动,姐弟俩重温起童年回忆。特别在棒球比赛环节,林依晨精力充沛,在练习的过程中更是开心的像个小朋友,自带动作配音。引得网友讨论“林依晨是一个自带音效的女人”。这场棒球赛中,姐弟两首次搭档就表现出了惊人的默契度,并得到教练的高度好评。

2000年,林依晨为了帮弟弟换新电脑,报名参加台北捷运报举办的第一届“捷运超美女”竞赛并获得冠军 。2001年考入国立政治大学韩文系,随后签约周子娱乐,开始陆续参与一些MV及广告的拍摄。(综合网易 爱秀美网等)

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:soul
    版权所有: 新视听网站 鲁ICP备09084569号
    信息网络传播视听节目许可证号:1502005 互联网新闻信息服务许可证号:37120180033
    广播电视节目传送业务经营许可证号:鲁1552013 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁广社)字第046号
    中华人民共和国增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20050002
    中国互联网违法和不良信息举报中心 12318文化市场举报网站 12321举报受理中心 违法和不良信息举报电话:0531-85051790