综艺

    导读

《奔跑吧》最恐怖撕名牌爆发信任危机 朱亚文行动诡异成最大“嫌疑人”

浙江卫视周五晚21:10

2019年2月11日,节目官方公布原固定主持邓超、陈赫、鹿晗、王祖蓝由于个人工作安排退出。《奔跑吧第三季》七位固定主持是李晨、Angelababy(杨颖)、郑恺、朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦。

最新一期播出,扑朔迷离的“探案特辑”,一直是大家最喜欢的“奔跑”题材之一。本周五21:00浙江卫视安慕希《奔跑吧》,就将在佛山迎来“惊心动魄”的寻“凶”之战。节目中,跑男团不仅与飞行嘉宾张嘉倪、吴谨言、佘诗曼化身“陶瓷经销商”,在全新升级的游戏中爆笑争夺解密身份的珍贵线索,还“穿越”百年上演了一场恐怖指数“满天星”的名牌大战,最终兄弟们能否成功找出百年悬案的幕后真凶?

本期吴谨言、佘诗曼、张嘉倪三位“娘娘”合体亮相《奔跑吧》,开启情侣特辑时装秀。娘娘们”现代装扮满满少女感,兄弟团纷纷“求组队”。Baby则终于逃脱老成员,和新MC黄旭熙成功组队,颜值狙击让网友直呼太养眼。

(综合浙江卫视 中国青年网等)

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:soul
    版权所有: 新视听网站 鲁ICP备09084569号
    信息网络传播视听节目许可证号:1502005 互联网新闻信息服务许可证号:37120180033
    广播电视节目传送业务经营许可证号:鲁1552013 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁广社)字第046号
    中华人民共和国增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20050002
    中国互联网违法和不良信息举报中心 12318文化市场举报网站 12321举报受理中心 违法和不良信息举报电话:0531-85051790