电视剧

    导读

《我要和你在一起》孙绍龙撩妹技巧满分,与柴碧云成“战壕队友”

江苏卫视幸福剧场热播

由东阳国文、幸福蓝海出品,黄磊监制,林继东导演,柴碧云、孙绍龙主演的年度情感大戏《我要和你在一起》正在江苏卫视幸福剧场热播。

男主励志追逐拳击梦,孙绍龙为角色成格斗运动员

剧中,欧阳为追逐拳击梦,瞒着父亲偷偷建立了一个自由搏击俱乐部。这个秘密基地成为了他释放情绪、密集训练的专属空间。尽管拳击比赛中,欧阳一次次的被打倒在地,但为了心中的拳击梦他从未放弃,坚守梦想的励志精神也深深的感染者每一位观者。

不渣不作不卖惨,孙绍龙成狗血剧清流男主

有别于家庭伦理剧中的男主人设,孙绍龙饰演的欧阳不仅励志逐梦,而且不渣不作不买惨。剧中,欧阳虽然外表看上去不着边际,实际却是个暖心细致的大男孩,女主分手时会主动抚慰、女主危险时会首当其冲、女主被欺负时更会讨回公道。不同与其他霸总人设,心思细腻、阳光率真的欧阳在孙绍龙的诠释下别具一格,自然流畅的表演更将观众深深的留在了剧情中。

孙绍龙痞帅有型,打斗场面高燃A爆

剧中,欧阳为了追逐自己的拳手梦想,一次次偷跑到法国参加搏击赛,激烈的比赛场面不仅让人看的血脉贲张,更秀出孙绍龙“多一分肌肉嫌多、少一分肌肉嫌少”的好身材。

孙绍龙撩妹技巧满分,与柴碧云成“战壕队友”

剧中,欧阳除了拳击技能满点,撩起妹来也是套路满分。归国后成功用万能朋友圈寻得林美雅(柴碧云饰),意外得知她被分手后,暖心安慰之余特地将林美雅带到自己的秘密基地(自由搏击俱乐部),用独特的打拳方式为她疗伤。当林美雅被绑架时,欧阳又立刻挺身而出,不顾性命与歹徒勇猛搏斗。连环套版的撩妹手段,让本来剑拔弩张的两人,迅速成为“同一战壕”的队友。(综合网易娱乐、快资讯等)

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
    版权所有: 新视听网站 鲁ICP备09084569号
    信息网络传播视听节目许可证号:1502005 互联网新闻信息服务许可证号:37120180033
    广播电视节目传送业务经营许可证号:鲁1552013 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁广社)字第046号
    中华人民共和国增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20050002
    中国互联网违法和不良信息举报中心 12318文化市场举报网站 12321举报受理中心 违法和不良信息举报电话:0531-85051790