综艺

    导读

《向往的生活》迎来史上最多嘉宾 新厨师老狼征服蘑菇屋

湖南卫视5月24日(周五)22:00播出

《向往的生活》迎来史上最多嘉宾

最新一期《向往的生活》将迎来史上最多的嘉宾,蘑菇屋怕是要挤爆了吧。预告中可以看到来的嘉宾们也是让观众们眼前一亮了,来的嘉宾真的是阵容豪华啊,我们可以看到毛不易和池子来到节目里了,除了这两位之外还有老狼,李子璇也来到了节目中,老狼可能有些观众不太熟悉,但是说到他的作品可能就会有印象了,老狼的《同桌的你》也是曾经盛行的,在预告我们可以看到,老狼也有演唱歌曲。李子璇因为参加《创造101》被很多观众熟知。还有其他几位嘉宾,分别是尤长靖,黄子弘凡和仝卓,刘雅瑟,尤长靖在《偶像练习生》有着不错的成绩,黄子弘凡和仝卓的人气也是很高的,在节目《声如人心》有着不错的表现,看到这样的嘉宾阵容,真的是让人很期待,但是何老师说出了一句话,也让节目组很是为难,这么多人怎么住啊。

年轻人下田插秧

毛不易、池子、尤长靖、李子璇、仝卓、黄子弘凡和刘雅瑟组成的新锐插秧队伍,真是让大家喜欢得不得了。作为一群朝气蓬勃的年轻人,对于插秧这项农活大家当然也是很有想法!花式插秧才能让干活更加快乐不是吗?于是大家发明的扎针式、跪坑式和广场舞式等等,插好了秧苗不说,还玩得很尽兴哦!看到有这么多的年轻人来助阵,黄磊兴奋地预计“今儿能把秧给插完”,想想小年轻们的力量可是无限大呀!

新厨师老狼征服蘑菇屋

和黄磊一起组成“老腊肉”组合的老狼,自动承担了为大家做饭的重任。煎的蛋饺美味到瞬间被大家抢光,就连黄磊黄老师都服了,真心夸赞:狼,你这蛋饺煎得好。而获得了大家的夸赞,老狼呵呵笑着,看来孩子们都很喜欢老狼的手艺!

《向往的生活》下期迎来史上最多嘉宾,难道要打地铺了?你们期待下一期的《向往的生活》吗?湖南卫视5月24日(周五)22:00播出,敬请期待!

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
    版权所有: 新视听网站 鲁ICP备09084569号
    信息网络传播视听节目许可证号:1502005 互联网新闻信息服务许可证号:37120180033
    广播电视节目传送业务经营许可证号:鲁1552013 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁广社)字第046号
    中华人民共和国增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20050002
    中国互联网违法和不良信息举报中心 12318文化市场举报网站 12321举报受理中心 违法和不良信息举报电话:0531-85051790