电视剧

    导读

电视剧《破冰行动》口碑爆棚 真实大案改编

央视八套播出

电视剧《破冰行动》开播不到十天,口碑爆棚,豆瓣评分高达8.4分,引发网友热议。

《破冰行动》是公安部宣传局、广东省公安厅、北京爱奇艺科技有限公司、北京欢乐源泉影视传媒有限公司、北京京默影视传媒文化有限公司联合拍摄,由戴莹、刘燕军担任总制片人,陈育新、秦悦、李立编剧,傅东育、刘璋牧执导,黄景瑜、吴刚、王劲松、任达华、李墨之、张晞临和马渝捷等联袂主演。

该剧以李飞父子的缉毒行动为双线索,讲述了两代缉毒警察不畏牺牲,拼死撕开当地毒贩织起的错综复杂的地下毒网,冲破重重迷局,为"雷霆扫毒"专项行动奉献热血与生命的故事。

为什么这部主旋律电视剧会成为“爆款”呢?该剧在真实大案的基础上,以跌宕起伏的剧情线索,真实硬核的拍摄手法,向大众再现了雷霆扫毒“12.29专项行动”艰险重重的侦破过程。

剧中吴刚、王劲松等多位戏骨实力演员的炸裂表现也被盛赞“《破冰行动》老戏骨扎堆飙演技,眼袋都能演戏”。

同时,剧中烧脑悬疑的故事情节,更是吸引了大批网友关注,自主发起话题讨论,诸如“电视剧《破冰行动》有哪些细思极恐的细节?”在线解读每个人物、伏笔背后的深意。

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
    版权所有: 新视听网站 鲁ICP备09084569号
    信息网络传播视听节目许可证号:1502005 互联网新闻信息服务许可证号:37120180033
    广播电视节目传送业务经营许可证号:鲁1552013 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁广社)字第046号
    中华人民共和国增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20050002
    中国互联网违法和不良信息举报中心 12318文化市场举报网站 12321举报受理中心 违法和不良信息举报电话:0531-85051790